Ravella Yovita (@ravella) | Female Daily
image-user-female-daily

ravella · Ravella Yovita

Beauty Rookie | 564 Beauty Points
4.4(198 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

ravella recommends this product!

05 Aug 2020

AMAZE WITH THIS PRODUCTS! Sebelumnya sih aku cuma pake viva ya sm loreal yg buat bersihin mata sm bibir trs nyoba lah beli cleansing oil krn kepo. Awal beli sempet bingung oil tp kok cair, trs digosok pake kapas kok ga keangkat, ternyata aku salah dong cara pakainya. Te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(21 reviews)
HUXLEYSleep Mask : Good Night

ravella recommends this product!

05 Aug 2020

Baunya harum dan soft gitu bau bau mawar gt ga sih bunga gt lah pokoknya, efeknya melembabkan, teksturnya gel dan lumayan sih proses menyerapnya lumayan cepet jd bisa langsung tidur setelah pake ini. Sisanya aku nggak ngerasa ada efek apapun sih selain lebih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(7 reviews)
RemingtonShine Therapy Straightener S8500

ravella recommends this product!

05 Aug 2020

Pertama kali coba beli catokan yg >1mio dgn alasan krn dulu jaman SMA rambut pernah kering parah, dan aku tidak ingin spt itu lagi gara-gara catokan. Eh ternyata ini beda dong, rambut jd ga kering meskipun setiap habis keramas catokan, dan kondisi rambutku ini abis di b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Glam On

0
4(120 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Heat Protection Spray

Shine Spray

ravella recommends this product!

05 Aug 2020

Beli krn rekomendasi teman krn aku baru mulai berteman lagi sm catokan setelah lepas catokan selama 6 tahun. Well, sedikit melindungi rambut sih jd ga kering kering bgt, tp ya harganya juga murah isinya banyak, cuma kadang bingung dipake dikit ga berasa dipake banyak ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0
2.1(10 reviews)
The Body ShopBrazil Nut Define and No Frizz

ravella recommends this product!

05 Aug 2020

Baunya enak banget, tapi aneh gitu kaya cream. Products ini ga aku jadiin serum, tapi cuma sekedar styling products gt. Cuma dipake waktu rambut lagi kaya singa, ya oke oke aja sih cuma ya gitu malem atau besok paginya tuh harus lgsg di keramasin lagi krn pasti bakal be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3495 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

ravella recommends this product!

05 Aug 2020

Ga habis habis dong ya ampun sampe bosen pakenya, udah pake setahun setengah dan masih belum abis 1 botol (nyesel beli di guardian waktu promo +1000 dapet 2). Dulu awal-awal sempet breakout to skrg udah engga. Gak ada efek yg gimana2 sih, ga ketarik ga apapun ya facial ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(92 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMythic Oil

ravella recommends this product!

05 Aug 2020

Sempet galau mau coba ini atau extraordinary oil yg ada bunganya itu tp di official storenya pas bgt lagi ada discount, lumayan sih jadi 200an. Oil ini baunya jauh lebih enak dan bisa diterima drpd yg extraordinary oil, teksturnya lebih cair tp membantu lah utk bikin ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1984 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

ravella doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Teksturnya bener bener oil sih ya trs kental bgt gitu menurutku jadi memang bikin rambut lembut dan nggak ngembang (rambutku berombak gitu dan kering sekali). Lumayan membantu sih cuma satu hal yg bikin ga tahan itu baunya, aneh gitu ga suka deh bikin risih trs butuh 3 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(124 reviews)
BenefitThe POREfessional Matte Rescue

ravella recommends this product!

05 Aug 2020

Sesuai klaimnya ya mengecilkan pori-pori, langsung keliatan ini mah efeknya. Trs juga oil controlnya juga lumayan sih tapi aku hanya pake di sekitar area yg pori-pori besar aja (hidung dan pipi), ngga untuk seluruh muka takut kering. Tapi emang bikin makeup keliatan fla ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
3.9(175 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

ravella recommends this product!

05 Aug 2020

HOLY GRAIL!! Setelah pake ini beberapa malam muka jd lebih cerah (tapi ga cerah lebay gt), lebih sehat, ga bikin jerawat trs jadi lebih halus, nggak bikin kering, pori poriku juga mengecil. Udah repurchase, tp isinya banyak banget jd habisnya juga lama. Beli di shopee t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next