(@rauhl_shawty) | Female Daily
image-user-female-daily

rauhl_shawty ·

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
3.8(5)

Atomy

Eco Mild Bubble Cleanser

03 Jul 2021

recommends this product!

Aku pakai ini karena udah beli facewash untuk wajah normal dimana-mana nggak ada yang cocok. Fyi: wajahku kombinasi-sensitif, jadi bingung kadang nyari yang mild. Pernah nemu facewash yang mild tapi malah berminyak. Ini cocok sih buat yang punya kulit agak sensitif kaya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(13)

Atomy

Healthy Glow Base

03 Jul 2021

recommends this product!

Bagus banget kalo dipakai malam-malam, kalo siang agak berminyak. Suka karena wajah jadi glowing, apalagi kalo suka pakai coverage yang matte jadi kerutan ga begitu keliatan haha. Pasti bakal repurchase sih ini😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(3)

Atomy

Spot Out Essence

03 Jul 2021

recommends this product!

Produk Atomy ini memang nggak instan tapi keliatan hasilnya kalo sabar, contohnya waktu saya ngilangin flek. Disaranin sama teman yang pakai ini juga karena wajahnya flek, lama nunggu perubahan yang keliatan sedikit. Sampe akhirnya habis 2 botol ditambah krimnya, ga ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(6)

Atomy

Herbal Hair Shampoo

03 Jul 2021

recommends this product!

Pakai ini udah 6 bulan lebih buat ngurangin rontok ditambah sama conditionernya. Selama ini nggak pernah ada conditioner yang cocok sama rambutku yang kering, mungkin karena herbal perpaduannya jadi bagus. Repurchase? Yes!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(13)

Atomy

Evening Care Peeling Gel

13 Aug 2020

recommends this product!

nih ya, yang mau exfoliate wajah tapi ga mau pakai scrub karena kasar ini highly recommended banget sih. wajahku berasa tambah kasar bukannya mulus kalo pakai scrub kasar. kalo peeling gel ini cuma perlu di apply setelah pakai facial foamnya terus tunggu sebentar, baru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(25)

Atomy

Evening Care Foam Cleanser

13 Aug 2020

recommends this product!

waktu pemakaian pertama foam cleanser ini yang paling kerasa adalah busanya gentle banget dan banyak. terus pas dibilas tu langsung cerah.. aku ngerasa ada sensasi dingin gitu sih di kulit. ku pake ga cuma di wajah ajam tapi sampe leherjuga, biar ga belang warnanya wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(20)

Atomy

Evening Care Peel Off Mask

13 Aug 2020

recommends this product!

peel off nya ku akui baunya lumayan menyengat gitu harumnya, tapi dia nariknya ga sakit loh. terus habis pake, kerasa banget wajah lebih cerahan. suka lah pokoknyaaa. beli ini satu set, jadi menurutku kombinasi semuanya pas banget buat merawat wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(23)

Atomy

Evening Care Deep Cleanser

13 Aug 2020

recommends this product!

pakai produk ini berbarengan sama produk lainnya yang satu set (4 set evening care). perubahannya keliatan banget sih. wajahku lebih cerah, sehat. ga ada masalah jugaaa. rekomen banget sih buat coba 1 set.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(40)

Atomy

Whitening BB CREAM

13 Aug 2020

recommends this product!

selalu combine produk BB Cream Atomy sama Sunscreen-nya yang shade Beige.. Bagus!! ku suka, coveragenya pas.. ga bermasalah juga di wajah Jadi kemarin aku dikasi tau, biar muka ga abu-abu gitu, caranya mix dulu sunscreen sama bb cream di tangan baru deh apply ke wajah. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(11)

Atomy

Body Care Lotion

13 Aug 2020

recommends this product!

ini body lotion terbaikkkk yang pernah ku temuin!! asli bagus banget.. bikin kulit lembab, terus ngilangin bekas luka, dan pemakaian rutin bikin cerah dan sehat. sesuka itu pokoknyaaa.. harga tidak mengkhianati hasil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next