raudah (@raudatul_jannah) | Female Daily
image-user-female-daily

raudatul_jannah · raudah

Beauty Rookie | 673 Beauty Points
4.2(446)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

10 Jun 2021

recommends this product!

sukaa bgt sama bedak Emina ada gliter2 gitu dan beneran nahan minyak seharian gk perlu touch up lagi .pertama kali beli kaget dong liat wrnnya agak coklat kekuningan takut ny gak putih diwajah tp pas dipake beneran bikin natural kek gk pake bedak gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(663)

Emina

Tone Up Cream

10 Jun 2021

recommends this product!

pas bgt sekarang lg make Emina toneup cream ini jd mending di review padahal produk nya ini udah lama bgt ke beli tapi baru kepake sekarang dan baru nyadar kalo sebagus itu😭😭 make ini muka jd gak minyakan ,putih natural diwajah aku lama2 jd glowing. pkok nya suka bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6366)

Laneige

Water Sleeping Mask

10 Jun 2021

recommends this product!

secinta itu sama sleeping mask laneige , ini tuh awet bgt sumpah Krn dipake ny gk tiap malam terus bau nya tuh enaakk bikin ademmm bangun tidur muka jd kenyal berasa sehat bgt wkwk . pengen bgt pake tiap mlm tp kata ny cukup 3x seminggu aja , tp kalian ada gk sih yang m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(203)

Innisfree

Jeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

14 Mar 2021

recommends this product!

suka bgt sama tone up ini hasil nya kelihatan jd natural , apa lagi kalo make nya sepaket ama toner nya lebih kelihatan bgt hasil nya. beneran bikin wajah jd cerah . selama pemakaian gak ada bikin breakout sih cocok aja .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(23)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Lotion

14 Mar 2021

recommends this product!

bagus sih ini bikin lembab gitu diwajah tp kalo di pake pas siang hari kadang bikin panas gitu ya . jd lebih enak di pake pas malam hari aja. ngaruh sih di aku buat mencerahkn apa lagi kalo make nya se paket ama toner nya kelihatan bgt hasil nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(88)

Innisfree

Bija Trouble Spot Essence

14 Mar 2021

recommends this product!

lumayan ngaruh sih buat jerawat tp ini gak bikin kering juga cuma harga nya aja sih kemahalan . kalo untuk menghilangkan bekas jerawat belum kelihatan sih krn aku pake nya pas mau timbul jerawat aja .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(22)

Innisfree

Bija Trouble Gel Cream

14 Mar 2021

recommends this product!

bagus bgt gel cream ini aku kalo make pas malam bangun tidur muka jadi glowing gak minyakan kaya dulu lagi . dulu minyak diwajah berlimpah sekarang udah berkurang semenjak pake ini malahan kaya ada kesan glowing itu . terus ngaruh bgt buat jerawat cepet kempes juga , pk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(341)

Innisfree

Bija Trouble Facial Foam

14 Mar 2021

recommends this product!

fw nya udah hampir habis kaya nya bakal repurchase deh soal nya make ini tu muka berasa jadi bersih bgt ,semenjak pake ini jerawat ku juga berkurang dan gak minyakan kaya dulu lagi . belum tertarik pengen nyoba fw lain krn masih suka bgt sama ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(168)

Innisfree

Bija Trouble Skin

14 Mar 2021

recommends this product!

bagus bgt toner ini dipake kalo pas lagi ada jerawat kadang kapas ny juga aku kompres bentar dibagian jerawat jd jerawat aku gk tambah gede . enak bgt kurangin minyak juga ,tekstur nya cair cepet meresap pkok nya aku suka .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(273)

Laneige

Fresh Calming Toner

14 Mar 2021

recommends this product!

botol pertama dah hampir habis lgsg nyetok dong buat botol ke 2 kebetulan waktu itu lg ada diskon haha . sumpaah toner ini ituh enak bgt di pake lgsg nyerap terus bentuk nya juga cair maka nya lgsg nyerap ya hahaa . aku suka bgt bentuk toner cair terus cepet meresap soa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next