Ratu Nabilah (@ratunabilah18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ratunabilah18 · Ratu Nabilah

Beauty Enthusiast | 1310 Beauty Points
3.6(1232 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

ratunabilah18 recommends this product!

24 Jan 2020

sejak nemu mascara ini udah ga pernah ganti2 mascara lagi. smudgeproof, waterproof, lentik iya, volume iya. udah repurchase berkali-kali dan kaya males untuk coba2 yang lain. can't say no more pokoknya ini bagus banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4590 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

ratunabilah18 recommends this product!

24 Jan 2020

maju mundur mau beli sunscreen ini karena masih bertahan pake votre peau waktu itu. cuma ngeliat harganya yang affordable akhirnya coba dan cocok. teksturnya kaya di tengah2 antara gel dan cream. meresapnya lumayan cepat tapi bukan matte ya, dan kalo abis pake ini terus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
PalmolivePalmolive Naturals

Milk & Shea Butter Shower Milk

ratunabilah18 recommends this product!

24 Jan 2020

pas lagi milih2 sabun di watson iseng aja sniff sniff sabun ini. lah enak banget wanginya, strong yet soft gimana ya xD pas dipake ini ngelembabin, wanginya ga awet2 banget sih makanya aku biasa pake ini kalo pas mandi sore aja biar mau tidur masih wangi. udah repurchas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(53 reviews)
RexonaSHOWER CLEAN DEODORANT SPRAY

ratunabilah18 recommends this product!

23 Jan 2020

deodorant spray pertama dan udah pake ini 5 tahun lebih ga pernah ganti. secinta itu sama wangi yang varian ini, bikin fresh apalagi kalo dipake abis mandi. kaya udah jadi signature deodorant aku :D kalo sebelum pergi ga pake ini kaya ada yang kurang. cuma makin kesini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(98 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

01 Rose Hour

ratunabilah18 recommends this product!

23 Jan 2020

beli ini karena direkomendasiin temen dan bagus banget ternyata. packagingnya juga suka banget apalagi kalo ditaro di tas menghemat tempat dan simple. warnanya kalo di aku baby pink. long lasting, bisa apply pake tangan ga perlu brush/sponge kalo pergi2 jadi hemat waktu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(444 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

ratunabilah18 recommends this product!

23 Jan 2020

dulu awal2 BLP muncul ga suka banget sama formulanya, parah ga enak banget. tapi setelah mereka ganti kemasan (kayanya ganti formula juga), ntah udah berapa kali purchase shade ini sama yang burnt cinnamon. meskipun ada lipstik2 yang lain, tapi ini berdua harus ada di p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(58 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

02 Light Sand

ratunabilah18 recommends this product!

13 Dec 2019

imho, ini best cushion versi local setelah Pixy. dari packagingnya udah cantik banget, terus ada kacanya di dalemnya (penting! wkk). sponge nya enakeun ga menyerap produk jadi ga boros. coveragenya medium to full, kalo di gw untuk bekas jerawat masih butuh concealer. ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(58 reviews)
L'OccitaneAlmond Supple Skin Oil

ratunabilah18 recommends this product!

13 Dec 2019

ini oil mahal bangetttt tapi sengefek itu di gw. kulit gw termasuk kering terutama di kaki. daerah jari-jari kaki bahkan sampe yang kering banget jadi agak bersisik, udah coba macem-macem lotion ga ngefek begitu coba ini wahh 2 minggu langsung halus sumpah T_T udah gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(55 reviews)
L'OccitaneAlmond Delicious Hands

ratunabilah18 recommends this product!

13 Dec 2019

dari beberapa handcream yang pernah gw coba, ini terbaik sih. wanginya enak, bener-bener ngelembabin banget, terus ga lengket sama sekali dan langsung meresap gitu. pake ini tiap habis cuci tangan langsung enak banget jadi lembut gitu. def will repurchase it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3757 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

ratunabilah18 recommends this product!

11 Dec 2019

baru cobain ini hampir sebulanan dan ternyata cocok bgt. ga ada wanginya, busanya juga cukup ga berlebihan. daaaan plus poinnya adalah ini satu-satunya facewash yang pernah aku coba yg bisa menghilangkan komedo ku 😭 happy bgt. will repurchase this sih fix

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2