Ratu Febby H (@ratufebby) | Female Daily
image-user-female-daily

ratufebby · Ratu Febby H

Beauty Rookie | 552 Beauty Points
4.5(679 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

ratufebby recommends this product!

25 Oct 2019

Wajib banget buat aku untuk pake pensil alis kemana-mana even ngga makeup hehe sampe kayak skin care. Kalau untuk aku pensil alis lokal yang pernah aku pake sih fanbo ini terbaik, pertama karena warna coklatnya bener coklat gitu. Ngga asa hint warna lain. Dan dia warnan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.5(10 reviews)
Tony MolyLiptone Get It Tint Mini Trio Set

02 Best Trio

ratufebby recommends this product!

21 Oct 2019

LOVEEEEEEE, aku paling suka liptint trio ini! Meskipun ngga semua warna aku suka (aku cuma suka 2 dari 3 warna) tapi bener deeeh bagus banget warna-warnanya. Terlebih dia handy, bisa dibawa 1 warna doang dari 3 warna yang udah disediain. Aku lupa mau repurchase hehe sel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1999 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

ratufebby recommends this product!

21 Oct 2019

Ngga ngerti udah berapa kali aku repurchase. Kalau ditanya bagus atau ngga sih sebenernya standar yaa hehe liptint memang ngga seawet lipstick tapi liptint dari tony moly ini last longer dibanding dengan brand lain. Selain itu warnanya juga cocok untuk skin tone aku (me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(96 reviews)
Love Beauty and PlanetCoconut Oil & Ylang Ylang Shampoo

ratufebby recommends this product!

21 Oct 2019

Think i’m gonna love this shampoo. Meskipun baru pemakaian pertama tapi aku gak sabar pengen review hehe untuk wanginya sih bukan aku banget& kalau diliat dari review lain, wangi dari shampoo ini awet tapi karena aku selalu pake hair tonic& vitamin jadi wanginya nyaru. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(32 reviews)
Marks & SpencerFloral Collection Hand and Body Lotion

China Blue

ratufebby doesn't recommend this product!

19 Oct 2019

Sama kayak Roll On-nya, dia wangi bangeeet tapi ngga tahan lama huhu& menurutku lotion ini wanginya lebih strong. Ayo M&S bikin wanginya lebih lama dong hehee oh yaaa dan aku lumayan kecewa sih karena untuk kulitku yang lagi kering ini dia sama sekali ngga melembabkan, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(18 reviews)
Marks & SpencerFloral Collection Roll On

China Blue

ratufebby recommends this product!

19 Oct 2019

Overall Roll On ini nahan keringet sih (terlebih aku memang jarang keringetan), kesannya armpit tuh keset gitu kayak pake bedak. Wanginya juga enaaaaak tapi untuk aku yang pengen wangi tiap saat —hahaa!— dia ngga tahan lama huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(570 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

07 Jul 2019

Aku suka karena dia pigmentasinya cukup dan easy to blend jadi bisa kita atur sesuai keperluan. Paling penting dia ngga ada shimmernyaaa jadi bikin muka keliatan tan natural gitu heheee dipake contour juga masih bisa untuk warna kulitku—suka aku pakai untuk contour hidu ... Read more

0
3.9(80 reviews)
MilaniConceal and Perfect 2 in 1 Foundation

02 Jul 2019

Ya ampun aku suka banget sama foundie ini, apalagi kalau udah nyatu sama muka! Coverage-nya ada banget, cukup buat nutupin kekurangan dimuka aku—yang mana itu berat sih karena aku ada discoloration, acne scars dll— untuk nahan minyak sih kurang sebenernya tapi untuk aku ... Read more

0
4.5(225 reviews)
Jo MaloneEnglish Pear and Freesia Cologne

02 Jul 2019

Wangi-wangi-wangi! Udah itu aja. Masuk banget wanginya di aku karena dia parfum dengan aroma seger dan ngga terlalu serius. Kalau awet ngga usah ditanya yha, dia awettt tapi emang mahal banget sih untuk aku yang suka ganti-ganti parfum hehe tapi tetep mau repurchase (na ... Read more

0
4.6(46 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina Misteriosa

Oriental

02 Jul 2019

Aku kurang suka parfum dengan aroma manis tapi ini enak dan lumayan tahan lama. Yang paling aku suka itu packaging-nya sih hehe gemes dan keliatan mahal karena warnanya perpaduan antara hitam& gold. Sebenernya sih ini punya ibuku tapi ternyata wangi jugaaa dan jadi satu ... Read more

0
Prev
Next