Ratu Aulia Rachmah (@ratuau_) | Female Daily
image-user-female-daily

ratuau_ · Ratu Aulia Rachmah

Beauty Newbie | 145 Beauty Points
4.3(141)

BLP Beauty

Lip Coat

Peach Soda

06 Dec 2020

recommends this product!

Lip Coat BLP teksturnya ringan dan warnanya pigmented bgt. Packagingnya simple but cutie! Shade Peach Soda cocok dipakai sehari-hari apalagi bagi yang suka shade hint peach n orange. Dan Lip Coat BLP ini tahan lama di bibir dan ga bikin bibir kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(11513)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

26 Jul 2020

recommends this product!

Micellar water garnier ini untuk kulit sensitif. Tapi sayangnya aku ga cocok huhuhu padahal harganya terjangkau dan mudah ditemukan.. sayang banget ga cocok di kulit wajah ku. Teksturnya ringan seperti air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12189)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

26 Jul 2020

recommends this product!

Vaseline ini cocok banget buat melembabkan kulit badan yang kering seperti siku dan lutut serta bibir yang pecah-pecah pakai ini langsung halus. Bisa juga untuk melebatkan alis dan bulu mata! Aku sih cocok banget~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(19921)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget sama nature republic aloe vera gel ini. Soalnya melembabkan kulit wajah ku kalau waktu kering. Bisa dijadikan sleeping mask juga loh! Aku sudah repurchase berkali-kali hehe.. karna secocok itu di kulit wajah ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0