Ratu Aulia Shofiya Khairunnisa (@ratuask) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ratuask · Ratu Aulia Shofiya Khairunnisa

Beauty Enthusiast | 1340 Beauty Points
4.6(540 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

ratuask recommends this product!

08 Jan 2020

Suka banget sama creamy tint ini, aku bisa pake seharian dan nggak berat juga tahan lama. nyaman bangettt. Warnanya juga cantik dan yang lebih parah sih ini affordable bgt. Kayaknya wajib punya semua shadr drh, cantik semua warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1431 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

ratuask recommends this product!

08 Jan 2020

Halo, aku sudah pakai ini sekitar 6 bulan. Rasanya sih muka biasa2 aja, baru ngeh pas temen2 nanyain aku pake apa karena wajahku jadi rata gt biarpun ada jerawat. Pokoknya enak bgt produknya juga gampang nyerep, baunya juga enak kayak fresh gt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4642 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

11 Sep 2019

Love this producttt, holly grail abis. Beli ini pertama kali karena denger kata orang aja dan harganya masih affordable. Pas beli oke lgsg suka banget, besokny ada diskon lagi di giardian dan lgsg stok 3. Love at the first try banget !

0
3.2(2308 reviews)
AcnesSealing Gel

11 Sep 2019

Ampuh buat ngatasin jerawat, tapi sayangnya setelah pakai ini jerawatnya bakal ngebekas huhu. Plusnya produk ini value for money bgt. Pakai sekecil ini setahun ada kali ya baru ganti hehe. Over all karena skrg jerawatnya udah gak bandel, jadi mgkn gak repurchase lg.

0
4.1(2589 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

30 Aug 2019

Jadi pas beli ini karena memang kondisi kulit lagi transisi dr oily ke combi. Waktu itu lagi kering banget jadi sampe ngelupas gt kulit mukaku. Terus lagi cari2 yang kira2 fw yang mirip2 dengan senka apa ya (senka is too pricey for me lol), beneran aku cari sampe swalay ... Read more

0
4.3(15 reviews)
O.TWO.OFoundation Sponge Puff Water Blender

30 Aug 2019

Nggak ngerti lagi aku beli ini harga 5k, personally aku lebih suka pengaplikasian makeup dengan brush. Tapi dibanding dengan sponge si fanbo, aku lebih suka ini. Dia kalau di rendam air jadi ngembang besar dan bouncy banget. Nyerap produk ? Pasti lah ya namanya juga spo ... Read more

0
4.2(86 reviews)
O.TWO.OMakeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

30 Aug 2019

Seneng banget pas beli iniiii, wah emang ya nggak habis pikir sama produknya o.two.o ! Aku kalo pake cuma seupil doang sumpah dan udah cukup ! Gampang banget di blend, super pigmented, warnanya juga cantik banget, dan lumayan tahan lama (even on bareface) ! Wear test wa ... Read more

0
4(2 reviews)
O.TWO.OO Two O Blush On Air Cushion Blusher

03. Velvet

30 Aug 2019

Note : Aku beli yang no.4 ya Jadi belakangan ini lagi suka banget nyobain produk o.two.o karena harga sama quality itu worth the price bgt, enak di kantong heheu. Beli blush on ini jujur aja ya asli kemakan paclaging aja. Aku beli shade no.4, berharap bakal punya blush ... Read more

0
4.5(476 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

30 Aug 2019

Sebelumnya aku pakai merek gar***r dan beli karena kebetulan yang lama habis. Pertama kali nyoba pake ini langsung keliatan bgt perbedaannya. MW Biore ini lebih cepat banget ngangkat kotoran, also surprisingly dia bikin kulit lembut dan brightening. Untuk hapus makeup w ... Read more

0
3.3(8 reviews)
O.TWO.OContour Palette

01

09 Aug 2019

Produknya lumayan sih buat harganya, pas beli ini dapet harga dibawah 30k. Dia warnanya agak ashy gitu kalo di kulit aku, cuma bisa banget diakalin dicampur sama yg lebih terang. Dari blush on, highlight, contour, sama bronzer kualitas nya sama. Oiya, highlight nya ini ... Read more

0
Prev
Next