Ratu Irfa Arfitra (@ratuarfitra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ratuarfitra · Ratu Irfa Arfitra

Beauty Enthusiast | 1104 Beauty Points
3.6(27 reviews)
Zoya CosmeticsColoring Eyebrow

Mocca

04 Dec 2018

untuk yg suka dengan warnanya yg coklat sedikit merah mungkin akan suka dengan produk ini. tapi saya tidak suka karna warnanya kurang match dan ketika diaplikasikan terlalu banyak produk yg ter-ambil.

0
3.6(116 reviews)
Victoria's SecretCoconut Passion

Coconut, vanilla

04 Dec 2018

wanginya tahan lama banget di baju. enak banget. untuk awal awal ya mungkin agak menyegak. Tapi lama kelamaan enak banget baunya. lama juga habisnya. padahal kalo pake ga kira kira 5 semprot ada kali.

0
3.6(41 reviews)
InnisfreeMy real squeeze mask

Coconut

04 Dec 2018

sheet mask ini standar laaa seperti sheet mask kebanyakan. baunya rasa nyium santen baru jadi tapi ga nyengat. cukup soft. Tapi ya saya kurang suka sama sheet mask yg cairannya cream. jadi yaaa kurang aja karna lama meresapnya, agak lengket sedikiiiiit banget. efeknya b ... Read more

0
3.6(5 reviews)
BourjoisColor Boost Glossy 10H

Red Sunrise

04 Dec 2018

untuk yang suka lipstick merah dan agak glossy tapi ga berlebihan glossynya, untuk yg suka menggunakan warna yg berani, lipstick ini rekomen sih. sangat trasnfer dan butuh dibawa kemana mana karna transfer tadi. saya mengakali menggunakan lipstick ini dibaur pakai jari ... Read more

0
3.6(1 reviews)
BourjoisRegard Paillete

Vert Stupefian

04 Dec 2018

eyeliner pencil ini ga creamy:( ditanbah ada glitter jadi tambah sakit kalo diaplikasiin. padahal warna hijaunya bagus untuk pop of color. ekspektasinya lebih dari kenyataan. kecewa karna harganya pricey

0
3.6(351 reviews)
QLQL waterproof & curling mascara

04 Dec 2018

pertama tau mascara ini teracuni dari kak Rachel Goddard. untuk harga 30ribuan ini mascara bagus sih. dia bikin bulu mata terlihat panjang, hitam dan tidak clumpy / menggumpal gt. ketahanannya pun cukup. Tapi kalo ada tergores sedikit ke bagian atas/ bawah mata agak sus ... Read more

0
3.6(446 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

03 Dec 2018

cukup puas dengan produk ini. cukup menutup pori pori di bagian pipi dalam. tapi saya merasa muka saya makin berminyak kalo pake ini. ini tipe primer yg silicony gt. warnanya transparan dan tidak ada baunya. tidak menimbulkan hal apapun. tapiiiii kalo lupa bersihin make ... Read more

0
3.6(71 reviews)
Banana BoatUltra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50

03 Dec 2018

bingung sama produk ini. melindungi kulit dari sinar matahari sih iya. karna pipi dalam saya sensitif banget sama sinar matahari. Tapi ya produk ini juga ketika di apply di bagian pipi dalam saya pun perih panas juga tapi efektif sesau fungsinya. gimana dong? skrng suda ... Read more

0
3.6(208 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Revitalizing

03 Dec 2018

waaah inisih produk mantap banget. packaging juga oke banget. bener bener bikin badan harum banget dan lembab seharian. kecuali kalo uda wudhu >2 kali yaaa mesti pake lagi. bener bener bikin lembab dan wanginya enak banget!

0
3.6(142 reviews)
Natur-EDaily Face Cream

03 Dec 2018

ini pelembab muka no.1 di muka saya. bener bener cocok dan hydrating banget. bikin muka hydrated dan kenyal. siap untuk aplikasi makeup. dikira isinya akan sedikit banget ternyata cukup lama habisnya.

0
Prev
Next