ratih sari (@ratsal0402) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ratsal0402 · ratih sari

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3(1 reviews)
Fran WilsonLiquid Matte

Berry Beret

07 May 2019

pertama kali liat packagingnya classy, karena bsa lgs terlihat warna isi dalamnya, pas dibuka kok kesannya kering ya jadi ada gumpalan2 gt di applicatornya padahal expirednya masih lama. pas di swatch di tangan warnanya ungu mewah bgt, ga cocok dipakai daily, matte bgt ... Read more

0
4.2(162 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Monte Carlo

06 May 2019

warnanya classy banget dibibir aku, merah nya ga norak. cocok dipakai kalo lagi wearing black dress atau pas lagi kondangan or party, cons nya bikin bibir kering tp berhubung make warna ini kalo ada event tertentu aja jd ok lah

0
4.5(763 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

06 May 2019

warnanya aga pale kalo di kulit aku, tapi long last di bibir even udh dpakai makan masih ada warnanya paling yah touch up sedikit, overall ok bagi yang suka nude look. harganya termasuk ok untuk kualitas yg diberikan tapi brhubung pale banget di aku jd aku ga re purchas ... Read more

0