Rosalia Ratri (@ratrirsl) | Female Daily
image-user-female-daily

ratrirsl · Rosalia Ratri

Beauty Newbie | 292 Beauty Points
4(38)

SNP

Jeju Rest Cactus Mask

23 Aug 2020

recommends this product!

Sheet mask pertama yang bikin aku jatuh cinta. Jadi sheet mask ini aku dapet gift karna aku beli SNP tone up creamnya. awalnya agak ragu sama sheet mask ini, soalnya aku orang yang selalu iritasi kalo make sheet mask. Pas pake sheet mask ini, tidak terjadi reaksi alergi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(33)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Stay Fresh Liquid Foundation

220 Sand

23 Aug 2020

recommends this product!

Foundation ter ter ter ter ter love bgt sih ini 😭🔥✨ cakey? who?. ga oksidasi dikulit aku yg kering. nge set juga cepet bgt. ga perlu banyak udah nutup coveragenya oke punya. beli foundi ini pas waktu sale di official store shopee..repurchase? tentu saja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1858)

Biore

Cleansing Oil

23 Aug 2020

recommends this product!

Cleansing oil ternyaman selama ini sih. jadi beli ini gara2 keracunan di tiktok. buat angkat bekas make up oke. buat sekedar bersihin muka juga oke punya. Komedo putih aku beneran keangkat, dan ga bikin aku bruntusan. so far so good sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Romand

Juicy Lasting Tint

#09 Litchi Coral

23 Aug 2020

recommends this product!

Ini Liptint yang paling cocok buat aku yg punya kulit sawo matang dan bibir gelap. Lip tint ini ngasih kesan kalo bibir kita tu bibir yg sehat, padahal cuman make liptint doang. tapi sayangnya pas dipake, ga cepet kering dan set dan kadang2 kalo pake masker selalu trans ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(338)

NIVEA

Soothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

23 Aug 2020

recommends this product!

suka sekali sama cleansing oil satu ini. selain ukurannya yg besar yg pasti hemat dikantong mahasiswa, cleansing oil ini cocok banget buat beresin bekas make up atau sekedar bersihin muka pas malem hari. komedo putih bakalan keangkat semua dan cleansing oil ini ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.2(6850)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

17 Jun 2020

recommends this product!

sunscreen ternyaman menurut aku. ga ninggalin white cast dan ga lengket kalo setelahnya mau dipakein makeup. ga bikin kusam wajah. love it. udah beberapa kali repurchase dan akan selalu repurchase. kemarin sempet bingung soh karna ganti packaging

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3141)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

26 Apr 2020

recommends this product!

Ini sunscreen bagus, affordable, cepet sekali kering dan pastinya tidak lengket. hati2 saat pengaplikasian, karena terkadang bs meninggalkan white cast dan jangan lupa di reapply tiap 4 jam. repurchase? maybe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(781)

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

26 Apr 2020

recommends this product!

Gilaaa ini sleeping mask mantul bgt. make sekali, paginya kulit keliatan banget lembab dan terlihat cerah. 3x pemakaian, skintone ku naik 1-2 point. repurchase? yes ofc!! pas dipake ga lengket di bantal. love it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

2
4.1(388)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

13 Fruit Punch

30 Nov 2018

suka sekali dengan lipstik satu ini dan warna ini cocok buat bibir gelap karna bisa menutupi kehitaman pada bibir.. tapi sayangnya kalo make nya ga nunggu kering dulu, bakalan nempel di gigi :( selain itu kalo buat makan lumayan banyak yg ilang sih. tp overall bagus dan ... Read more

0