ratri amelia aisyah (@ratri2425) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ratri2425 · ratri amelia aisyah

Beauty Rookie | 556 Beauty Points
4.3(218 reviews)
Etude HouseSunprise Mild Airy Finish

03 Jun 2019

dari hasil coba coba eeh cucok juga di muka. Alhamdulillah. udah beli 2 kali jg aman di muka. sempet takut sih karena kan hasil coba2 gitu, ga pake ngeliat review manapun, dari siapapun, iseng berhadiah.

0
4(111 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me Foundation

Shade 120 & 115

29 May 2019

i unfortunate to say no. it doesn't fit for my face type. pertama kali pakai muka panas dan gatal2 parah dan berakhir jerawat. packagingnya keren sih, simpel banged. bisa jadi ga cocok karena skin type aku cenderung normal ke kering yaa ditambah produk ini matte jadi ak ... Read more

0
3.9(13 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Powder

100 Translucent

29 May 2019

B aja produk ini buat aku. mungkin karena dia matte dan muka aku kering jadi aku salah jurusan. tapi aku repurchase 2x siih. shadenya macem2 jadi punya banyak pilihan. yg aku suka dari produk ini karena ada kacanya hehee

0
4.5(135 reviews)
BiodermaHydrabio H2O

29 May 2019

repurchase? maybe. mengingat harganya bikin batuk2 hehehee tapi produk ini ringan banged sih, macam air biasa. ngasih efek bersih dan ga bruntusan cuman yaa itu mahal kl dibandingin micellar water lainnya. balik lagi, ada harga ada kualitas jadiii ga perlu diragukan lag ... Read more

0
3.6(2491 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

29 May 2019

facial wash yang oke bingiddsss. aromanya strong banged siih, bagi yg ga suka wanginyaa mungkin bakal keganggu yaa pakai facial wash ini. pertama kali makai panas di muka setelah itu tnyata bisa menyesuaikan dan lumayan ngredamin jerawat2 bandel ditambah pake rangkaian ... Read more

1
4.4(88 reviews)
Rollover ReactionHalolight Luminizing Stick

Roseate Glow

29 May 2019

CANTIIIIIKKKKK. fall in love at the first sight. gilaa ini warnanyaa oke punyaaaa!! jawarrraaaakkk !! dipakainya macem orang2 korea gtu kan jadi bikin pipi itu merah merona dan berseri-seri. Alhamdulillah yaa skarang RR ngeluarin shade blush on-nya macem2 jadi kepengen ... Read more

0
4.5(503 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

29 May 2019

warnanya it's really good. warnanya kalem gtu loh jadi bikin kesan kl kita orangnya kalem juga, ga menor dan salah satu shade yg bisa diombre dgn warna gelap lainnya. packagingnyaa langsing bisa dibawa kmana2, ringkes banged

0
4.5(429 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

29 May 2019

i love burnt cinnamon ♡♡ bagus baguss baguss. warna burnt cinnamon cantek syekaliiii dan uda repurchase 2x tapi tetep aja naksir gtu warnanyaa. bikin bibir kering ga yaa?? karena dia matte aku bilang iyaa tapi pinter2nya kita sih harus telaten ngasih lip mask ato lip ba ... Read more

0
3.8(5 reviews)
MACMineralize Charged Water Skin Hydrating Mist

29 May 2019

awalnya coba2 aja tapii it's awasome!! kayaknya jarang dilirik yaa produk ini. cocok buat dry skin type. yg takut dan kepengen coba2 setting spray, produk ini oke loh karena dia light banged. hasilnya bikin glowing dan ga kering

0
4(1776 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

29 May 2019

produk ini buat kulit wajahku gatel, panas dan lgsg beruntusan di pemakain pertama. aku kira efek pemakaian pertama tapi nyoba makai kedua dan ketiga kali masih sama sensasinya. akhirnya stop deh. aku jual deh facial wash ini, mungkin ada yg cocok? minat dm yaa. masih b ... Read more

7
Prev
1
2
Next