Ratnasari Dwi Saputri (@ratnasaridwisaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

ratnasaridwisaputri · Ratnasari Dwi Saputri

Beauty Advisor | 4124 Beauty Points
4.4(38)

Mediheal

Meience Blackbean Tee

27 Mar 2021

recommends this product!

First time pake ini, ternyata bentuk sheet nya panjang sampe leher, tapi bagian samping nya pendek, ga sampe nutup pinggiran pipi ku, padahal muka ku termasuk kecil. Tapi potongan2 nya pas di muka, ga sampe susah bgt rapihin nya. Wanginya soft enak sih bikin calming n r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(3)

GlamGlow

Brighteyes Illuminating Anti-Fatigue Eye Cream

18 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Sedih banget yg katanya bagus malah ga cocok di aku. Lembap sih, area mata jadi lebih moist. Kalo soal mencerahkan aku ga begitu perhatiin karna kantung mata ku ngga gelap2 amat. Belum tau pasti karna apanya, tp tiap pake ini selalu paginya mata berasa kyk pegel abis ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.2(344)

Laneige

White Dew Tone-up Cream

18 Mar 2021

recommends this product!

Tertarik beli ini karna mau coba bandingin sama etude cc cream 8 in 1 yg udh aku pake dari jaman kuliah. Siapa tau lebih bagus dan up to date kan ya teknologi dan bahan2nya. Kalo dari tekstur sih mirip2. Sama2 tone up dan moist juga. Overall aku suka sih, tapi sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(191)

Etude House

CC Cream 8 in 1

18 Mar 2021

recommends this product!

Udh pake ini dari jaman kuliah. Kalo lagi buru2 n males dandan yg gimana2, cukup pake ini aja dah dijamin anti kucel seharian. Untuk oil control ga terlalu kenceng yah karna dia jg berfungsi sbg moisturizer. Coverage nya sheer, kyk my skin but better aja gt. Aku ga pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.3(11439)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya nyobain yg varian ini juga karna yg biru udh abis. First impression, yg ini wanginya lebih calming, wangi rose tipis2 gt. Di wajahku yg acne prone sensi ini ga nimbulin jerawat baru atau bruntus. Sejauh ini belum ada efek negatif. Yg paling nyenengin adalah ing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

1
4.7(86)

Giorgio Armani

Si Eau de Parfum

12 Mar 2021

recommends this product!

Parfum gourmand pertama ku. Belinya udh lama banget waktu belum banyak brand parfume kyk skrg dan karna sniff di c&f kok mewah wanginya. Kyk wangi ibu2 pejabat, sweet gourmand, fresh floral, warm. Sweet nya bukan yg nyengat bikin pusing kyk sweet buah2an gt, tp lebih ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0
4.5(266)

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

12 Mar 2021

recommends this product!

Kyk nya ini parfum udh banyak yg pake. Meski jadi terkesan pasaran, tapi aku tetep beli impulsif karna penasaran bgt wangi buah pir sama freesia, kok kyk menarik 🙈 Pas pertama coba, "wah ternyata wanginya girly banget, aku ga betah nih kyk nya". Tapi tetep aku coba pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(191)

Marc Jacobs

Daisy

12 Mar 2021

recommends this product!

Ini juga belinya pas di Sasa Hongkong, emang bikin kalap disana karna lengkap🤦🏻‍♀️ Sekilas ini ngingetin sama coco mademoiselle, bedanya ini lebih feminin, lebih kecium aroma floral nya tapi bukan yg menye2 gt, masih ada musky nya dikit, jadi namparnya di hidung tuh l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Multibrand Sasa

0
4.7(151)

Chanel

Coco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

12 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karna tergoda pas di Hongkong liat ada mini size nya di Sasa, gemes banget. Bukan yg botolan panjang2 kyk sample gt, tapi bener2 bentuk botol full size nya dijadiin mini size. Udh lama bgt pengen beli ini tp maju mundur, takut ga cocok kalo seharian pake, jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Multibrand Sasa

0
4.3(301)

DHC

Deep Cleansing Oil

12 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karna katanya bagus. Pertama nyobain, lgsg inget minyak goreng, warna sama bau nya mirip2, dia dari olive oil sih. Kalo dibandingin sama Shu Uemura, dhc ini teksturnya lebih thick. Pas di usap jg kerasa thick lembut, kyk ga akan melukai kulit gitu pas ngusapnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next