Ratna Pratiwi (@ratnapr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ratnapr · Ratna Pratiwi

Beauty Advisor | 3803 Beauty Points
4.2(1108 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

14 Jul 2019

Yes produk ini lumayan mencerahkan di aku.Tangan yang tadinya item banget sekarang agak mendingan warna nya.Harus rutin dan rajin pake nya,ini aku pake sebulan dan udah lumayan kelihatan hasilnya.Masih terus berupaya supaya warna tangan dan muka sama.

0
4.4(3248 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

12 Jul 2019

Ngeliat hada labo ini bersliweran terus d time line jadi penasaran,sebagus apa sih.Akhirnya aku beli dan coba,sayang sekali ga cocok di aku.Untuk melembabkan bagus,tapi nimbulin bruntusan di aku,bruntusannya jg ada mata nya gitu :((.Semula aku fikir ini purging,aku paka ... Read more

0
3.4(46 reviews)
WardahWhite Secret

Night Cream (tube)

08 Jul 2019

Bikin muka ku kusam,ga lagi2 pakai ini ,biasanya pake produk wardah memang ga cocok sih tapi aku tetep penasaran pengen coba karena di temen ku hasilnya bagus,muka dia cerah ,tapi ini pun ternyata ga cocok juga.Ga akan repurchase lagi pastinya

0
3.9(1714 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

05 Jul 2019

Sebenernya aku ga pake satu botol,tapi cuma sedikit,dikasih temen plus botolnya.Sukaaa banget .Aku pake cuma di tap-tap aja,tanpa kapas. Sayangnya harganya mahal..kenapa siiii :(( .Jadi aku memutuskan untuk membeli toner lain yang punya harga lebih murce tapi senampol a ... Read more

0
3.7(3303 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

05 Jul 2019

Aku dapet ini dengan harga lumayan murah karena liat ada member fd yang ga cocok.Aku coba beli dan ternyata ga ada efek negatif di aku,tapi aku pun belum ngerasain muka jadi cerah. Pas di olesin,seger mint nya kerasa banget.Harga aslinya mahal,jadi kayaknya ga akan repu ... Read more

0
3.8(61 reviews)
BioreBody Lotion Anti-Pollution

Extra Rich Nourish

01 Jul 2019

Melembabkan,bikin kenyal ke kulit dan wanginya juga enak .Cuma harganya lumayan yaaa..jadi pake nya dikit -dikit aja.Efek mencerahkan rasanya ga ada di aku.Repurchase?ga dulu kayaknya mau coba lotion yang lain

0
4.3(166 reviews)
BioreBody Foam

Cheerful Chocoberry

01 Jul 2019

Suka banget sih sama wangi sabun mandi ini.Melembabkan,bawa mood ku jadi bagus dan ingin lama gosok-gosok sabunnya.Busa biore itu melimpah ,tuang sedikit juga cukup.Sampe saat ini biore varian ini yang paling juara .

0
4.2(676 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

01 Jul 2019

Aku cobain punya temen dan aku ga begitu suka karena warna blush keluar setelah beberapa saat. Kurang praktis karena harus pake jari saat pengaplikasiannya dan warnanya ga merata kalo ga buru-buru d tap.Beli?ga deh.

0
4.2(1475 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

01 Jul 2019

Sukaaa tapi dompet ku jadi menangis kalo beli inii hahaha jadi aku mau cari dulu produk substitusi nya,kalo mentok dan ga nemu kayaknya balik lagi ke clear c effector ini.Aku suka karena setelah pake beberapa kali muka cerah,kaya abis pake bedak padahal ga pake sama sek ... Read more

1
4(2338 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

01 Jul 2019

Aku suka..awalnya sih coba-coba beli produk baru.Eh pas dicoba aku suka teksturnya gampang ngeblend .Klaimnya matte tapi pas aku pake hasilnya glowing.Aku pake spf ini ketika dateng ke acara yang kira2 butuh waktu lama,karena spfnya tinggi jadi ga khawatir akan gosong.T ... Read more

0