Ratna (@ratnahanifah) | Female Daily
image-user-female-daily

ratnahanifah · Ratna

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.3(7)

RUNA

Moondust Eye Duo

Orion

24 Mar 2021

recommends this product!

Super impressed because this Eye Duo, bisa dipake everywhere you want, I mean it. As a standalone eyeshadow, as a topper, for under eyes, do it as you want✨ Yang bikin hepi, gampang banget di blend, super buttery, dan stay on forever. Toppernya juga indah, it will eleva ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(461)

BLP Beauty

Lip Coat

Burnt Cinnamon

14 Dec 2020

recommends this product!

Lipcream yang paling aku suka sejauh ini! Selama ini kalo make lippies selalu bikin bibir kering setelah beberapa jam, tapi si BLP ini bisa tahan sampe lama banget gabikin kering. Wanginya juga enak kayak kue wkwk. Emang agak transfer sih kalo minum dan kalo makan pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8)

Inez Cosmetics

Compact Powder

Beige Glow

14 Dec 2020

recommends this product!

Suka sama compact powder yang ini karena selain lumayan waterproof dibasuh wudhu, juga aku sama sekali ga berekspektasi kalo coveragenya lumayan nutupin bekas jerawat😂 Harganya juga lumayan murah, kemasannya tipis banget jadi gampang dimasukin pouch dan dibawa kemana-m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(97)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Conditioner

14 Dec 2020

recommends this product!

Waktu tau klaimnya bisa membuat rambut smooth dan straight dan baca reviewnya bagus-bagus, langsung beli padahal lumayan pricey. Ternyataaa emang bisa bikin rambut smooth dan straight, tapi cuma bertahan sebentar doang ga sampe waktu keramas selanjutnya. Nah, hal lain y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10)

RUNA

Acnedote Microneedle Technology Pimple Patch

14 Dec 2020

recommends this product!

akhirnya habis 9 patches dan baru aku bisa review. Acnedot Runa ini terdengar menakutkan tapi ternyata cukup gentle waktu diaplikasikan. Dibuat dari bahan hydrocolloid yang dapat melindungi luka. Bedanya, di tengah patches ada “jarum-jarum” kecil yang sebenarnya adalah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(814)

Studio Tropik

Original Priming Water

14 Dec 2020

recommends this product!

Priming water yang kupake di step awal makeup dan juga di step akhir sebagai setting spray. Semprotannya halus dan menyebar jadi nyaman makenya, wanginya subtle gitu enak banget, nyegerin, dan bikin muka jadi glowing serta bikin foundation/complexion tahan seharian. Min ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(126)

BIYU

Pure Gentle Cleanser

14 Dec 2020

recommends this product!

Bukan face wash yang aku suka di pemakaian pertama. Kecintaanku sama face wash ini tumbuh seiring pemakaian yang terus-terusan. Dia sama sekali gak berbusa dan sensasinya nyaris sama dengan pake Cetaph*l (yang mana aku kurang suka feel yang kayak gitu😢 makanya di awal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4210)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

14 Dec 2020

recommends this product!

Menurutku kalau untuk ngapus makeup yang ga terlalu tebel dia bagus (apalagi sekarang kita banyakan WFH dan pakai masker juga kan ya), tapi untuk foundation perlu beberapa kapas dan untuk yang waterproof agak sulit yaa. Aku suka banget sama ukurannya travel sizenya yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(137)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

14 Dec 2020

recommends this product!

Warna natural banget. Aplikasi pertama ga lengket tapi setelah kering terasa tacky. Lip tint ini ga bikin kering cenderung tetep lembap dan ga terbentuk garis2. Enak dipakai sehari-hari atau lagi buru2 ga perlu takut warna terlalu tebal & lumayan tahan lama💋💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0