RATNA AULIA DEWI ANANTO (@ratnaauliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ratnaauliaa · RATNA AULIA DEWI ANANTO

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
3.4(615)

Wardah

White Secret Facial Wash

09 May 2021

recommends this product!

aku kurang suka sih mungkin kurang cocok di kulitku. abis cuci muka ga yang kering banget cuma pas dibilas kaya masih licin and i dont like it kaya kurang bersih gitu hehe. buat efeknya ga kerasa apa apa sih baik itu positive or negative effect tp mau coba produk lain a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1645)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

09 May 2021

recommends this product!

kok aku punya no 9 dan 3 teksturnya beda ya? no 9 mudah ngeset di bibir ini yg no 3 ga ngeset dan kaya ngegumpal susah buat diratain.padahal udah pake lip balm. kurang suka sih jd ga bakal repurchase. padahal warnanya cantik natural dan keliatan seger

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(626)

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

09 May 2021

recommends this product!

dulu pake ini ya bagus tp gak yg bagus banget. jadinya pengen coba produk lain. lumayan waterproof deh seinget aku. packagingnya juga lucu slim gitu kan. aplikatornya juga oke nyaman dipake. gak repurchase dulu karena pengen coba produk lain hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(31)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

01 Light Beige

09 May 2021

recommends this product!

pake ini dr jaman remaja dan aman ga ada efek samping. buat coverage udah termasuk oke standarnya bedak bedak lain aja. awet juga sih. dan udah repurchase berkali-kali ampe skrg kenal make up aja tetep pake ini krn ini worth bgt dengan harga segitu juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(169)

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Light

09 May 2021

recommends this product!

coveragenya emg diatas powder biasa ya. sesuai klaim kalo ini bb powder tp tetep kudu pake minimal bb cream buat mengcover wajah. lumayan transferproof juga ya walau aku pake masker. soalnya pas pake powder biasa tu masker langsung coklat2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(1755)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

09 May 2021

recommends this product!

bb cream pertama aku pas belum kenal dunia make up. so far lumayan sih ga bikin oily atau gimana. cuma kalo pengen lebih awet mending pake primer juga. di mukaku yg berpori ini masih keliatan ya. coverage standar bb cream but overall good krn aku juga repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(807)

Wardah

White Secret Night Cream

09 May 2021

recommends this product!

ngelembapinnya udah oke banget di mukaku yg super kering. kalo efek mencerahkan ga begitu ketara yah karena emg butuh produk lain kaya serum. udah sempet repurchase juga pas masi belum kenal skincare macem macem tapi skrg pake produk lain ygada kandungan niacin krn mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(860)

Wardah

White Secret Day Cream

09 May 2021

recommends this product!

day cream yg spf nya tinggi jd mayan kalo mager pake sunscreen haha tp jangan ditiru. kalo efek mencerahkan kayanya ga begitu ketara cuma ya melindungi ga belang dah cukup kok krn buat mencerahkan pasti butuh skincare lain yekan.pas dipake ringan juga jd oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(896)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

09 May 2021

recommends this product!

moisturizer pertamaku dr jaman remaja belum kenal skincare. dulu muka belang kena panas pake ini langsung memudar dan ga belang-belang lagi krn ada spf nya juga. ampe skrg kenal skincare lain tetep make ini haha. udah repurchase berkali kali mah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(67)

Sunplay

Ultra Protection Sunscreen Lotion

09 May 2021

recommends this product!

favorit parahh. spf nya tinggi cocok buat yg activitynya di outdoor. di mukaku yg kering aman dan ga bikin oily juga soalnya pernah pake produk lain bikin oily parah.di kulitku yg kuning langsat bikin makin cerah tapi ga too much. di kulit ibuku yg oily juga aman ga bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next