ratna (@ratnaaaaadew) | Female Daily
image-user-female-daily

ratnaaaaadew · ratna

Beauty Advisor | 5427 Beauty Points
4.3(97)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

26 Apr 2021

recommends this product!

pemakaian pertama agak khawatir karena pengalaman sebelumnya tiap pake fw ponds agak kering dan bikin merah merah, tapi pake varian ini untungnya ga begitu kering dan bagus bagus aja, kalo aku lebih suka pake ini di sore atau malam hari jadi kerasa lebih bersih dan sege ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(167)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

07 Apr 2021

recommends this product!

suka banget pake mw ini, hasilnya mencerahkan dan daya angkat makeup nya ok tapi tetep kalo buat bersihin mascara kurang powerful, wanginya ga terlalu ketara dan gatau ada alkoholnya atau ngga tapi di aku selama ini aman aman aja ga bikin gatel dan iritasi❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(565)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

awalnya beli yang share in jar dan ngerasa bikin bekas jerawat memudar hanya dalam beberapa hari, emang ngaruh si ke bekas jerawatnya jadi lebih cepat pudar dan aku pake sampe habis tapi mungkin serum ini bikin pori pori ku agak tersumbat dan jadi banyak komedonya dan k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(220)

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

serum ekspoliasi pertama yang aku pakai, sangat gentle sekali ga bikin kering, hidrating, bangun tidur kulit lebih halus, lembab dan pori tampak lebih kecil, tapi karena ekspoliating serum yg light bgt jadi ga terlalu kerasa efek eksfoliasinya kalau di aku, overall bagu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(34)

Mad For Makeup

Unbelipable Dew Tinted 6hr Lip Moisturizer

Rose Fresh

04 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget, teksturnya lembut ga bikin kering, warnanya juga cantik natural gitu jadinya seperti warna asli bibir kita, dan bagusnya lagi ini tuh ngestain, apalagi kalo ga makan apa apa cuman minum doang stay banget karena biasanya kalo pakr lipstik lain di aku tetep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(59)

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Gallery

30 Nov 2020

recommends this product!

bener dipake sampe habis ga bersisa, teksturnya enak bgt ga bikin kering seperti lip tint pada umumnya, warnanya juga bagus pekat banget, minusnya menurut aku cepet ilang but overall liptint nya the best sii, harganya juga terjangkau untuk kualitas segitu dibandingin me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4598)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

30 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama toner ini, teksturnya cair tapi agak kurang meresap menurut aku, efeknya ga macem-macem tapi bikin kulit terhidrasi dengan baik jadi lembab bgt, dan aman banget buat kulitku yang sensitif. hidrating toner terfavorit gapernah ganti dan harganya murah ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(274)

ESQA

The Goddess Cheek Palette

Aphrodite

14 Nov 2019

recommends this product!

pro : warna blushnya bagus bgt peach, gampang di blend dan buildable, pake dikit dikit jadinya bagus bgt natural, highliternya juga kepake bgt ga lebay dipake ke kampus pun ga too much memberikan glowing sehat, untuk bronzer nya aku jarang pake. cons: harganya agak pric ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(415)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

11 Nov 2019

recommends this product!

pro nya, harganya murah bgt, gampang didapet, banyak pilihan warna cons nya untuk warna ini agak patchy susah di blend mungkin kalo warna warna lain bakalan bagus, dan gaada applicatornya jadi harus pake brush lebih rekomend ke cream blush nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(210)

Safi

White Expert Skin Refiner

11 Nov 2019

doesn't recommend this product!

pro nya , harga nya murah gampang didapet, dan kemasannya ga terlalu besar. cons nya kemasannya gampang tumpah, yg pertama di notice itu wangi bgt, dan aku gasuka sama skincare yg terlalu wangi, bikin sedikit bruntusan tapi gaparah. dan ya efeknya ga terlalu keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0