Isti (@ratika24) | Female Daily
image-user-female-daily

ratika24 · Isti

Beauty Idol | 17794 Beauty Points
4.3(656)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

aku beli ini karena katanya bagus untuk kulit berminyakdan dia juga gentle. setelah pemakaian 6 minggu lebih bruntusan yang tadinya udah ilang muncul lagi. area bawah mata muncul milia kemudian muncul beberapa jerawat padahal gak pms. padahal produknya gampwadng nyerep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(18)

Cosrx

AC Collection Lightweight Soothing Moisturizer

23 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Meskipun tertulis lightweight buat aku justru kerasa banget pas make, gak kerasa lembab dan justru oily banget ps pertama dipakai pas udah set berasa velvet gitu dikulit berasa alus. Ada efek mencerahkan di aku. Sayangnya jadi muncul bruntusan kecil d area T zone setela ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(20)

Cosrx

Ultimate Spot Cream

23 Dec 2020

recommends this product!

Teksturnya cream putih dan agak lama kering Mengandung FA trigger dan comedogenic 1. Untuk jerawat meradang butuh sehari untuk mateng dan 2 hari kempes. Untuk bruntusan butuh 2-3 hari sampai jadi jerawat. sayangnya kurang suka sama tekstur dan baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(12)

Cosrx

Calming Liquid Mild

23 Dec 2020

recommends this product!

Light banget jadi kurang lembab. Setelah pemakaian beberapa hari masih kurang melembabkan di kulit oilyku. Pas dipakai tidak terlalu kerasa basah butuh beberapa tetes untuk seluruh wajah. Cepet meresap. Tidak ada masalah selama 2 minggu pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.5(76)

Banila Co

Clean It Zero

Revitalizing

23 Dec 2020

recommends this product!

beli ini yang simple size pas banget dipake buat traveling. pas dipakai dimuka enak banget cepet mildnya gak ngeganggu. plusnya dia gampang banget dibersihinnya pakai air aja udah luruh jadi effordless. sayangnya harganya lumayan pricey sih tapi worth to buy kok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(64)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Tea Tree Oil

23 Dec 2020

doesn't recommend this product!

udah coba yang variant lemon dan work diaku. eh pas coba yang variant ini malah jadi beruntusan dsn berjerawat. padahal harusnya cocok buat kulit berminyak dan berjerawat. baunya juga mirip lilih banget. lebih prefer balik ke lemon atau merk lain. repurchase? absolutly ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara cosmethic

0
4.4(135)

Banila Co

Clean It Zero

Purifying

23 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali coba yang variant purifying ini beli yang ukuran 7ml. kesan pertama baunya samar jadi pas dipake gak ganggung di hidung sensitifku. kemudian pas dipake dimuka nyaman banget langsung leleh jadi gak terlalu banyak gesekan. dibilasnya juga mudah begitu kena ai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(12)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Coconut Water + VIT B3 (Hydrating)

09 Dec 2020

recommends this product!

sebenernya beli ini karena lagi promo plus lagi suka pakai masker. lihat wajah berasa kering di area dahi akhirnya nyoba pakai ini. essence nya banyak banget sampai bisa di pakai di tangan dan leher. after pemakaian kerasa lembab. ada kandungan HA jadi kerasa lembab, bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(193)

Emina

Micellar Water Drop Cleanser

Bright Stuff

06 Dec 2020

recommends this product!

Untuk cari micellar water yang ringan ini cocok gak bikin sensasi keset. sayangnya sensasi coolingnya aku gak dapet malah berasa basah gitu. hati-hati di mata sensitif karena pas gak sengaja kena mata perih banget. untuk menghapus make up perlu 2-3 kali usap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0
3.9(1602)

Emina

Bright Stuff Face Wash

06 Dec 2020

doesn't recommend this product!

packagingnya mungil cocok untuk traveling. pemakaian sedikit udah bisa menghasilkan busa yang lumayan banyak. pak pemakaian ada sensasi ketarik sendriik di are Tzone tapi tidak membuat kulit kering. efek brighteningnya belum terlihat tapi sementara aku hentikan pemakaia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next