Ratih Sondari (@ratihsondari) | Female Daily
image-user-female-daily

ratihsondari · Ratih Sondari

Beauty Newbie | 435 Beauty Points
3.5(2)

Sulwhasoo

Sheer Lasting Foundation

no 21 natural pink

25 Apr 2020

recommends this product!

Foundation ini tuh sebenernya bagus: coverage bagus, hasil semi-matte dan powdery, natural-look. Pake sedikit aja udah bisa buat diratain ke seluruh wajah dan leher. Tp entah kenapa shade 21 ini ga masuk di warna kulit saya, padahal untuk sheer lasting gel cushionnya sh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Sulwhasoo

Powder for Cushion

25 Apr 2020

recommends this product!

Powder for cushion ini bagus banget. Biarpun bentuknya compact powder, tapi terasa ringan kayak pake loose powder. Hasilnya juga natural banget. Baguuuuus deh.. ga ngegumpal atau cakey sama sekali. Muka saya suka keliatan berminyak kalau pake cushion tanpa dikasih bedak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5)

Sulwhasoo

Hydro aid moisturizing soothing mist

25 Apr 2020

recommends this product!

Face mist ini enak banget dipakenya. Semprotannya halus dan langsung bikin muka kerasa fresh dan lembab. Saya suka bawa face mist ini ketika berpergian. Begitu muka kerasa gerah, semprot ini langsung nyaman lagi. Suka saya pake juga setelah wudhu sebelum pake cushion fo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Sulwhasoo

Sheer Lasting Gel Cushion

no 21 natural pink

25 Apr 2020

recommends this product!

Dari semua cushion sulwhasoo yang pernah saya coba, saya paling suka sama sheer lasting gel cushion ini karena kerasa paling ringan, natural, glowing, dan tampilan akhirnya paling bagus deh menurut saya yang suka penampilan yang natural. Cushion ini juga kerasa melembab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(6)

Sulwhasoo

Hydro-aid Moisturizing Soothing Cream

25 Apr 2020

recommends this product!

Satu-satunya cream sulwhasoo yang saya beli full-size karena suka sama teksturnya yang gel dan kerasa ringan di kulit. Saya udah nyoba semua cream sulwhasoo (harmonizen, timetreasure, snowise, renewing ginseng, bloomstay, luminature glowing) yang trial size dan paling s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9)

Sulwhasoo

Luminature Essential Finisher

Finisher

25 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Punya luminature finisher ini udah lama (setahun lebih, beli yg satu set trial kit), tapi jarang banget dipake. Produk ini yang paling jarang saya pake diantara produk sulwhasoo lainnya krn saya ga ngerasa ada efeknya pake ini, malah bikin muka jadi terlalu rich. Saya l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(19)

Sulwhasoo

Snowise EX White Ginseng Exfoliating Gel

Facial Scrub

25 Apr 2020

recommends this product!

Facial scrub dengan butiran scrub paling halus yang pernah saya coba. Sangking halusnya, saya pake bareng foreo pun, kulit saya ga ngerasain scrubnya mengikis kulit. Abis pake ini, kulit kerasa jadi lebih halus pas disentuh dan lebih cerah juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(30)

Sulwhasoo

Bloomstay Vitalizing Serum

25 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Buat saya serum ini biasa aja. Mungkin karena saya juga pake serum timetreasure invigorating sebagai serum utama, jd serum bloomstay ini ga kerasa efeknya kayak serum timetreasure. Serum bloomstay teksturnya gel kental bening. Ketika diaplikasikan ke wajah, dia cukup mu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(136)

Sulwhasoo

Clarifying Mask

25 Apr 2020

recommends this product!

Saya suka semua maskernya sulwhasoo, termasuk clarifying mask ini. Dia bentuknya gel yang kental berwarna coklat. Wangi ginsengnya kuat. Sebelum pake ini, muka diolesin emulsion dulu biar gampang ngelepas masker yang dah mengering. Saya suka pake masker ini pas kulit la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(28)

Sulwhasoo

Timetreasure Renovating Eye Serum

25 Apr 2020

recommends this product!

Saya pribadi ga terlalu ngerasain efek pake eye serum ini. Saya punya masalah "mata panda". Sampai skr tiap ngaca, tetep ngerasa lingkar bawah mata saya hitam banget. Tp ipar saya pernah komentar bahwa lingkar mata saya ga sehitam biasanya. Mungkin musti orang lain yang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next