Ratih W Sarosa (@ratihsarosa) | Female Daily
image-user-female-daily

ratihsarosa · Ratih W Sarosa

Beauty Advisor | 3754 Beauty Points
3.7(557)

Emina

Bright Stuff Face Toner

30 Mar 2021

recommends this product!

Mukaku ga cocok pake dia :( padahal perlu toner yg brigtening gitu.. akhirnya aku pake dia di tangan dan kaki, ya lumayan padahal bisa mencerahkan dan bikin body lotion lebih cepet ngasi efek cerahnya. tapi sebel sih, penutupnya yg ada lubangnya ga kenceng.. jadi pas ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(42)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Frangipani

30 Mar 2021

recommends this product!

Wangi paling enak diantara varian2 lain. Buat kelembaban sih pas buat aku, ga terlalu runny or oily tapi juga ga cepet kering dan lgsg ilang. Enak deh buat diapply 5jam sekali. Dan baunya.. cinta banget sama bau kamboja walau banyak yg bilang baunya angker 😅😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(299)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

30 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget buat melembabkan kulit, apalagi kalau stay lama di ruangan ber AC. Cuma kurang suka baunya, bikin pusing, awal cium bau dia langsung familiar baunya, ya agak nyerempet2 lah sama Coconut Passion nya si VS. Mungkin yang suka ini kalau ditambah pake parfumnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(262)

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

11 Mar 2021

recommends this product!

Setelah pakai si Omnia Crystalline dan jatuh cinta sekali, nyoba saudaranya yg masih 1 series. Tapi ternyata baunya kurang click sama aku, lagi lagi karena dia punya hint manis dan aku ga suka manis, ya walau di varian ini dia manisnya ga yg sangat mengganggu tapi tetep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

1
4.3(13)

Pinkberry

Pinkberry EDP

Wildberry

11 Mar 2021

recommends this product!

Awal beli karena liat story teman yg captionnya "wanginya lebih awet dari pernikahan orangtuaku" 🥲 penasaran donk.. Tp setelah beli malah gasuka baunya, sebenernya masalah selera doank sih.. kalau yg suka bau parfum manis2 gitu pasti bakal suka ini tapi kalau aku sendi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(5)

Kleveru Organics

Rose and Sea Buckthorn Pink Mask

11 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya kirain mirip masker2 clay yg bikin kulit kering makin kering krn menyerap minyak (dan kebanyakan ga friendly ke kulit sensitized) 😅 tp ini beda, yg ini malah melembabkan dan menghaluskan gitu, baru sekali pakai pun langsung keliatan lebih cerah. Baunya mirip ai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(97)

Vitalis

Body Scent

Blossom

06 Mar 2021

recommends this product!

Parfum yg aromanya bikin nostalgia terus.. Wanginya enak dan kalem gitu lho.. dari semua varian sih aku paling suka yg ini krn kesan feminine nya dapet banget dan lumayan bisa tahan 2 jam buat aktivitas santai dirumah..ga pernah bosen, kalau abis pasti beli lagi 🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(87)

Gucci

Gucci Bloom

Bloom

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Baunya seperti wangi bunga tp punya kesan yg sakral, macam pengantin jawa soalnya pas pertama kali pake lgsg ada yg nyeletuk "koyo ambu2 nganten" dan menurutku bener juga soalnya bunganya yg semerbak gitu wkwkwk mahal sih menurutku kalau parpum bau pengantin seharga seg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(1)

Miniso

Blissful Bouquet

Blossom

24 Feb 2021

recommends this product!

Wangi bunga yang beneran elegan.. Ga bakal ketahuan kalau belinya di Miniso deh. Ketahanan kuat banget, 10jam masih stay wanginya. Sayang banget skrg susah didapat di miniso. Harus beli online.. kayanya next time mau beli yg blooming juga ah.. Oh ya kata sebagian orang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2)

Mineral Botanica

Eau De Toilette

Irish Heliotrope Blush

24 Feb 2021

recommends this product!

Kayanya semua EDP si Mica emang punya karakter sendiri2. Wanginya unik semua dan ga pasaran! Yang ini baunya awalnya kaya tinta pulpen (yes, you read this right!) tp abis itu ada bau bunga2an klasik gitu tp ada kesan segernya juga, ga ribet dia baunya dan simple bgt.. d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next