Ratih W Sarosa (@ratihsarosa) | Female Daily
image-user-female-daily

ratihsarosa · Ratih W Sarosa

Beauty Advisor | 3889 Beauty Points
4.5(459)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

31 May 2021

recommends this product!

Kulit kering, kusam, gampang iritasi dengan mudahnya diatasi si somethinc ini. Lembabnya pas bgt buat org yg pny kulit super kering yg sampe bikin garis2 halus keliatan di sekitar mata kyk aku wkwkwk yg aku notice di pemakaian seminggu = garis2 halus sekitar mata mulai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(244)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

29 May 2021

recommends this product!

Setelah berliter2 c*taph*l yg aku pake, aku beralih ke ini, ternyata dia lebih gentle dr Ctphl dan jg setelah pake rasanya lebih bersihan ini. Dikulitku yg kering sensitif dia ga ngasi buruk apapun, emg bener2 pure cleanser seperti yg aku mau. Di cleanser ini aku kira b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(112)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

27 May 2021

recommends this product!

10 bintang deh kalau ada. Ini bener2 enak bgt body serumnya, bikin halus dan cerah. Aku pakai dia sebagai lapisan utama sblm apply body lotion yg lebih thick, ya sesuai namanya Serum. Dia kyk prepare kulit buat body care setelahnya. Bagus bgt dan bikin ga sadar pengen p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(41)

Kleveru Organics

Centella and Spirulina Green Mask

09 May 2021

recommends this product!

Big no buat kulitku yg acne tp kering, dia malah bikin jerewi matang dan gede 🥲 pdhl kirain kan bakal lebih epic drpd yg pink yg mengempeskan jerawatkuuh.. gatau sih kl buat yg acne oily skin, mungkin bakal bagus but definetely not for me, oh iya, btw kalau abis pake i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4)

Mineral Botanica

Eau De Toilette

Lavender Scent Sandalwood

06 May 2021

recommends this product!

Ini wanginya cowo banget menurutku. pertama semprot lgsg kebayang bau mas2 gitu wkwkwk ini baunya kyk cassablanca yg biru, yg botolnya plastic (entah masi ada ga skrg soalnya itu parfum aku pas smp). ga mirip bgt sih tp lumayan 11 12 lah. lavendernya ga begitu ketara, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(587)

Emina

Bright Stuff Face Toner

30 Mar 2021

recommends this product!

Mukaku ga cocok pake dia :( padahal perlu toner yg brigtening gitu.. akhirnya aku pake dia di tangan dan kaki, ya lumayan padahal bisa mencerahkan dan bikin body lotion lebih cepet ngasi efek cerahnya. tapi sebel sih, penutupnya yg ada lubangnya ga kenceng.. jadi pas ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(44)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Frangipani

30 Mar 2021

recommends this product!

Wangi paling enak diantara varian2 lain. Buat kelembaban sih pas buat aku, ga terlalu runny or oily tapi juga ga cepet kering dan lgsg ilang. Enak deh buat diapply 5jam sekali. Dan baunya.. cinta banget sama bau kamboja walau banyak yg bilang baunya angker 😅😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(302)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

30 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget buat melembabkan kulit, apalagi kalau stay lama di ruangan ber AC. Cuma kurang suka baunya, bikin pusing, awal cium bau dia langsung familiar baunya, ya agak nyerempet2 lah sama Coconut Passion nya si VS. Mungkin yang suka ini kalau ditambah pake parfumnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(268)

BVLGARI

Omnia Amethyste Perfume

Woody

11 Mar 2021

recommends this product!

Setelah pakai si Omnia Crystalline dan jatuh cinta sekali, nyoba saudaranya yg masih 1 series. Tapi ternyata baunya kurang click sama aku, lagi lagi karena dia punya hint manis dan aku ga suka manis, ya walau di varian ini dia manisnya ga yg sangat mengganggu tapi tetep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

1
4.5(23)

Pinkberry

Pinkberry EDP

Wildberry

11 Mar 2021

recommends this product!

Awal beli karena liat story teman yg captionnya "wanginya lebih awet dari pernikahan orangtuaku" 🥲 penasaran donk.. Tp setelah beli malah gasuka baunya, sebenernya masalah selera doank sih.. kalau yg suka bau parfum manis2 gitu pasti bakal suka ini tapi kalau aku sendi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next