Ratih Purnamasari (@ratihprnmsr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ratihprnmsr · Ratih Purnamasari

Beauty Advisor | 5203 Beauty Points
4.8(100 reviews)
KARISExpert Multi Blender

ratihprnmsr recommends this product!

17 Mar 2020

Sponge terlembut terempuk ternyaman dipake pokoknya. Fluffyy bgt. Ukurannya stlh di basahin jg besar, pas ngeaplikasiin foundie menggunakan sisi rata bagian besarnya tuh kaya ngepas aja gt di muka. Ga kegedean ga kekecilan. Foundie and concealer blends nicely with this ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(10 reviews)
Kaie BeautyTinted Lively Gloss

No. 03

ratihprnmsr recommends this product!

17 Mar 2020

Formulasi Lipgloss teeerrrbaiiikkkkk! Ringan ga lengket dan warnanya cakep bgt tp aku biasa ga full lips sih krn kl full warnanya terlalu tua di wajahku yg light tone ini. Jadi biasanya aku taruh di dalem bibir trs aku ratain. Pgn beli yg 01 sih pasti cakep bgt bibiw na ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(155 reviews)
The OrdinaryGranactive Retinoid 2% Emulsion (Previously Advanced Retinoid 2%)

17 Jul 2019

Produk ajaib ku untuk ngilangin milia!!! Aku udah melakukan riset (anjay apaansi) buat cr tau gmn si ngilangin milia yg ampuh. Pake exfo toner yg cakep dan reviewnya bgs pun scr rutin tetep aja gabs ngilangin milia. Nah milia aku ada yg 1 biji itu lg meradang gt krn aku ... Read more

4
4.4(50 reviews)
ESQALip Gloss

London

17 Jul 2019

Sbnrnya kl dipaparin lipgloss local brand, ini termasuk mahal loh krn bentuknya yg mungil. Lembut banget, buttery, ga berat, glossnya ga terlalu nyentrong. Dipake dikit trs di ratain jg oke kok. Sayang aja aku salah pilih shade. Soalnya aku biasa pake lip2 an yg wayrnan ... Read more

0
4.3(218 reviews)
Etude HouseSunprise Mild Airy Finish

06 Jun 2019

Sunscreen fav ku cuman ada 2, yaitu etude sunprise ini sama loreal uv perfect matte. Teksturnya cair banget, sblm dipake kocok2 dulu ya. Pas diaplikasiin ringan bgt, watery, cepet ngeset nya. Sunscreen ini gabikin minyakan. Pokoknya gaada rasa lengket dan berminyak sama ... Read more

0
4.3(164 reviews)
Krave BeautyKale-Lalu-yAHA

27 Apr 2019

Exfo toner kedua, stlh cosrx aha/bha. Ok kalau di compare, aku lebi pilih si krave ini sih krn dia tuh bikin muka ku lembab stlh pake. Kalo si cosrx ga ninggalin efek lembab sama sekali. Sbnrnya ni toner mahal bgt bagi aku yg masih mahasiswa tp niat utama aku pgn ngilan ... Read more

0
4.1(9951 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

27 Apr 2019

Kalo kata org2 si ini best bgt deh tp bagi aku big no. Pemakaian pertama aja udah keliatan bgt efeknya, yaitu bikin kulit ku kering bgt. Bagian bawah mata kering, pipi jg kering. Dan mungkin krn aku lebih suka tekstur cleanser yg agak berbusa ya, jd pake ini tuh kaya ga ... Read more

0
4.2(307 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

03 Mar 2019

Superrrrr in love with this product so freakin much. Awalnya penasaran bgt sm ini cream skin refiner ini grgr liah yoo. Akhirnya masuk kedlm wishlist dan skrg alhamdulillah sudah kebeli. Jd ini cream yg di formulasiin sedemikian rupa sehingga berbentuk toner. packagingg ... Read more

0
4.2(27 reviews)
APIEUJuicy Pang Tint

BE01

20 Feb 2019

Gemes krn liat warnanya yg natural dibanding warna2 yg lainnya. Akhirnya beli krn pgn bibirnya kekoreaan gitu glossy2 natural. Packagingnya minimalis, ku suka. Wanginya kayak permen... sama persis kaya wangi apieu water light tint.. Teksturnya juga sama persis kaya vers ... Read more

0
4.1(2589 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

05 Jan 2019

Salah satu face wash yang selalu aku repurchase. Teksturnya seperti gel-lotion. Pas di aplikasiin ke wajah yang sudah di bilas, licin2 gitu rasanya. Face wash ini ga memberikan busa yang banyak. Baunya sama seperti tonernya yg agak aneh menurut ku but its ok krn aku suk ... Read more

0
Prev
Next