Ratih (@ratihnurillah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ratihnurillah · Ratih

Beauty Savvy | 2303 Beauty Points
4.6(11 reviews)
ISOIBulgarian Rose Blemish Care Serum Plus

ratihnurillah recommends this product!

06 Nov 2019

Saat tw gw lg hamil gw langsung nyari skincare yg aman buat ibu hamil dan pas ditanyain ke dokter spkk gw kandungan isoi ini aman buat ibu hamil makanya gw berani coba. Alhamdulillah masha Allah sejauh ni kulit kalem pake serum ini semoga selanjutnya terus begini sampe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2374 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

07 Aug 2019

Exfo toner yang menurut saya tu ringan tp efeknya tepampang nyata, tadinya ragu mw beli tp di beraniin jg nyoba dan Alhamdulillah cocok masha Allah kulit jd lebih lembut dan klo ada jerawat jadi cepet kering. gak bkin kering muka karna mungkin stlh nya saya pake hydrati ... Read more

0
4.2(165 reviews)
InnisfreeInnisfree Bija Cica Balm

09 Jul 2019

Menurut saya lebih better ini ketimbang punya leegihaam karna g bkin breakout dimuka saya masha Allah, kemerahan lumayan mereda walo g se wow dr jart cica , tp asli lembab ringan bantu nenangin jerawat juga

0
4.2(205 reviews)
KlairsMidnight Blue Calming Cream

02 Jul 2019

Baca deskripsinya bagus buat kulit sensitive, jd aku langsung beli. Pas di aplikasikan ke wajah terasa ringan namun hanya dalam hitungan 2 jam kulitku terasa gatal lalu muncul bruntusan dan merah. aku gtw kenapa apa yg salah di kulitku yg sensitif ini. langsung cuci muk ... Read more

2
4.6(14 reviews)
Drunk ElephantA Passioni Retinol Cream

02 Jul 2019

Yang pertama kalo gw lihat adalah kemasannya yang pas sampe rumah udh agak penyok jd memang kemasan dy tu gampang penyok2, saat di aplikasikan memang terasa banget bau kimia nya (retinol) aku aplikasikan tipis2 lalu pake face oil tamanu oil madagascar jd alhamdulillah g ... Read more

0
4.5(1865 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

02 Jul 2019

Di kulit aku yg sensitif ini saat pemakaian tu terasa sakit cekit2 habis setelah itu baru terasa efek dinginnya, Dan yang bikin jarang aku pakai adalah habis pake ni masker kulitku terasa panas agak kemerahan gitu (aku g salahin produknya mungkin memang saking kulitku s ... Read more

0
4.5(15 reviews)
LeegeehaamGrow Cica Cream

02 Jul 2019

Gw dah make , yg jelas si alhamdulillah g bikin BO tp buat ngusir kemerahan mungkin g se wow punya nya si dr jart cica pair namun cica grow ini lebih ringan di aplikasikan di kulit, kulit terasa lembab dan lumayan mengurangi kulit yang iritasi.

0
4.5(2831 reviews)
BiodermaSensibio H2O

29 Jun 2019

Ini emang bagus banget (pantes aja dokter spkk gw pun make ini) bersihin muka sangat maksimal dan yang terpenting gak bikin breakout, kualitas nya okey dan biasa dipake sebelum mw pake skincare lainnya

0
4.2(4610 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

29 Jun 2019

Murah dan ringan, gw awalnya ragu apakah bagus dengan harga segini tapi karena banyak orang make akhirnya gw ikutan coba. Dan Alhamdulillah cocok g bikin kulir breakout dan dy lembabin jg wlo g yang wah banget, tapi kualitas okey wlo kemasannya kurang praktis dengan tek ... Read more

2
4.2(1837 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

29 Jun 2019

Gw suka banget ama ni scrub efeknya terasa banget setelah pemakaian, sel kulit mati beneran terangkat, kulit jd licin lembab terus wanginya jg g memganggy dan yang terpenting g bikin breakout di muka gw yang sensitive acne prone.

0