RatihLiu (@ratihliu) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ratihliu · RatihLiu

Beauty Advisor | 3649 Beauty Points
3.6(130 reviews)
DettolpH Balanced Body Wash

Original

ratihliu recommends this product!

11 Mar 2020

nyari dettol dmn2 abis...alhamdullilah dapet gara gara virus corona langka....baru pakai mank kalau bau dettol tu khas banget gak enaK..tapii yg penting itu anti bakteri nya..semogaa bisa melindungi orang orang tercinta dan selalu sehaat♥️💚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2970 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

ratihliu recommends this product!

02 Mar 2020

pakai ini uda lama bangeeeets dari zaman SMP rekomen dari mama..mama juga pakai produk viva dari muda...nyegerin sih biar byk produk cleanser baru cuma ini wajib ada di tas make up aku...bisa juga d campur d lotiom buat ramuan...dan lembab bgt d kulit❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(407 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Butter

ratihliu recommends this product!

02 Mar 2020

omg 😍😍😍😍😍 falling in love bangeett.... wangi nya fressh..lembut..favoritee..cowok aq juga suka wangi nya hehee..sangking suka nya blm sebulan dah mau abis...semoga segera bisa beli rangkaian aroma strawberry ini....repurchase donk ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
3.3(229 reviews)
The Body Shopthe body shop tea tree serum

ratihliu recommends this product!

01 Mar 2020

gak ngertii rekomen atau gak, aku kira bakal bagus di aku..aq dapet tester lgsg dr store nya emang lagi cari serum muka...pakai 2 hari jerawat aq langsung keluar, aku pikir bakal cocok tau ny jerawatan walau gk banyak tapi muncul ada 4 biji...gak jadi beli deh..cedih🤧� ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(164 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

ratihliu recommends this product!

14 Feb 2020

Beli ini karena pertama packaging nya pink cantik gitu dan aroma nya wangii,,,untuk ketahan wangi nya lumayan walau gak lama banget...asal di dalem rumah wangi nya nempel truz yah...kalau tingak melembabkan masih kurang...aq biasa aajah...tp so so good lah wangi nya ena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(68 reviews)
L'Oreal ParisExtra Ordinary Oil

ratihliu recommends this product!

14 Feb 2020

Rambutaku kombinasi berminyak dan kering di ujung rambut..penlongbangeet ini bkin ujung rambut lembut dan bikin gak crispy saat d curly..beli ini karena setelah liat review di beauty blogger...dan pasti reourchase dong❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(746 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

ratihliu recommends this product!

13 Feb 2020

awal nya pengen coba karena cocok yang garnier light komplit sleeping mask cocok aku....ternyata ini gak cocok di aku, langsung jerawatan, sediih,,sekarang aku jadiin krim tangan dan kaki sebelum tidur😁...uda d jeda pakai ini lagi jerawat q muncul...so sorry not purcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(70 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense Anti-Frizz Serum

ratihliu recommends this product!

13 Feb 2020

beli ini gara gara liat beauty blogger pakai ini sebelum di curly jadi coba juga...yup ternyata bagus aps d catok rambut gak crispy..dan setelah keramas aku suka aplikasi in d ujung rambut...karena rambut q kering d ujung ini rekomen bgt yg rambut jenis kombinasi kaya a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(2339 reviews)
Bio OilBio Oil

ratihliu recommends this product!

13 Feb 2020

setelah mencoba krim merk lain lama pudar nya aku mencoba ini baru abis 2 ukuran sedeng.. yah so so lah lumayan kunci nya harus sabar dan rutin untuk hasil maksimal tidak ada yang instan..klo langsung mulus operasi plastik ajah yah hehee😁😁😁😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.5(65 reviews)
DermatixUltra Advanced Scar Formula

ratihliu recommends this product!

13 Feb 2020

aku beli dermatim karena ada bekas lupa garuk...sudah pudar si ngefek banget asal rutin jangan sampai gak d kasih...pasti ada hasil...tp karena kadang kadang gak sempet jadi hasil nya sesuai ketekuan dan kertertiban penggunaan sampai tuntas..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0