Ni Made Ratih Ayuningrum (@ratihhayyu) | Female Daily
image-user-female-daily

ratihhayyu · Ni Made Ratih Ayuningrum

Beauty Savvy | 2907 Beauty Points
4.3(254)

Imperial Leather

Body Mist

White Princess

12 Mar 2021

recommends this product!

beli varian ini karena iseng dan udah banyak banget yg bilang ini bagus wangi gitu dan harga juga affordable . wanginya enak calm yg nyengat gitu. lumayan long lasting tapi wanginya nggak begitu kecium (nggk begitu keltuar), repurchase? masih bingung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(70)

Imperial Leather

Body Wash

Softly Softly

12 Mar 2021

recommends this product!

warna packagenya yg pink gitu bikin aku tertarik, wanginya lumayan enak dan harganya termasuk affordable. di kulit aku yang kering sabun ini cukup melembabkan jdi suka bangett, minusnya bgi aku adalh busanya yg nggak banyak repurchase? mungkin iya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(96)

Imperial Leather

Body Mist

Softly Softly

12 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena packagenya cute pink cantik gitu, harganya juga tergolong affordable. wanginya bisa dibilang floral gitu dia lumayn long lasting tpi wnginya menurut aku cuku strong tpi minusnya kurang keluar nggk terlalu kecium gitu jadinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(58)

POSH

Perfumed Body Spray

Love Song

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena pengen nyoba aja. awalnya bingung beli yg mana tli memutuskan beli yg love song ini. awalnya ngerasa wanginya enak aja tpi lama" kok jadi ngerasa aneh gitu cukup menyengat bagi aku haha. harganya cukup affordable dan nggk sulit ditemuin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(183)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

12 Mar 2021

recommends this product!

wangi ini mengingatkan aku waktu awal" SMA yg banyk tugas seolah bnyk tekanan sedangkan wangi manisnya berbanding terbalik dgn yg aku rasaain. wanginya manis dan long lasting dari berangkat sekolah sampe pulang lagi masih nempel. botolnya kaca jadi kesannya kyk exlusive ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(36)

Pucelle

Pink Me

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

random banget beli ini cuma karena warna pink haha. wanginya agak strong menurut ku jadi aku kurang suka. kalo harga ini cukup affordable dan ramah dikantong pelajar. buat yg nggak suka wangi" yg agak nyegat kyknya nggk cocok sma prafume ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(47)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

12 Mar 2021

recommends this product!

akhirnya produk ini diskon di indomaret dan aku bisa nyobain ini. wanginya agak mirip 11 12 sama parfume oriflame . packagingnya cantik mewah gitu, worth sih dengan harga sekitar 40k waginya nggak nyengat, lumayan long lasting tapi kurang keluar gitu wanginya waktu udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(3902)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

12 Mar 2021

recommends this product!

ini adalah fw pertama aku waktu SD, menurut aku fw ini emng buat remaja tpi untuk aku yg kulit kering jadi kurang sreek gitu secara kalim fwnya mengotrol minyak tapi dari segi harga...ini affordable dan cocok dikantong pelajar. recomend buat kalian yg punya maslah kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(4560)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

12 Mar 2021

recommends this product!

produknya mudah ditemukan, untuk harganya worth bangett sih. maskara ini bikin bulu mata keliatan lebih lentik dan tebal gitu, maskaranya nggak bleber" gitu. tapi kadang jadi keliatan menggumpal gitu, jadi makenya harus dirapiin lagi ^_^♡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(7146)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

12 Mar 2021

recommends this product!

aku pake waktu masih packaging yang lama. sunscreennya ada fragrence orange jeruk gitu tapi di aku masih bisa toleransi wanginya. ada efek ngetone up gitu, finishnya nggk greasy sama sekali dan hasil tone upnya di wajah aku nggak nyemplak dan waktu di blend agak susah b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next