Ni Made Ratih Ayuningrum (@ratihhayyu) | Female Daily
image-user-female-daily

ratihhayyu · Ni Made Ratih Ayuningrum

Beauty Savvy | 2984 Beauty Points
4.3(414)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

6 hours ago

recommends this product!

produknya gemes kecil warna pink gitu hihi...mudah ditemukan juga dan harganya tegolong affordable dikantong remaja. teksturnya ringan nggak thick sma sekali, kerasa nggk pake apa" tpi fragrencenya cujup keras di aku nggk bengitu masalh karena wanginya enak ^_^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(4637)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

6 hours ago

recommends this product!

teksturnya cair agak kental gitu dan cukup melebabkan, harganya masih terbilang affordable dan mudah ditemukan. di aku hasilnya bikin kulit lebih lembab dan terhidrasi. rekomend banget buat yang punya kulit kering, sejauh ini masih berpikir untuk repurchase ^_^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(972)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

22 Apr 2021

recommends this product!

harganya kisaran 20k-30k, mudah ditemukan juga. texturenya creamy kyk fw pada umumnya dan wanginya enak tapi nggak nyengat, di aku nggak menimbulkann jerawat atau breakout gitu tpi nggak keliatan efek mencerahkannya dan fw bikin kulitku kerasa agak keset gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(263)

Imperial Leather

Body Mist

White Princess

12 Mar 2021

recommends this product!

beli varian ini karena iseng dan udah banyak banget yg bilang ini bagus wangi gitu dan harga juga affordable . wanginya enak calm yg nyengat gitu. lumayan long lasting tapi wanginya nggak begitu kecium (nggk begitu keltuar), repurchase? masih bingung

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(72)

Imperial Leather

Body Wash

Softly Softly

12 Mar 2021

recommends this product!

warna packagenya yg pink gitu bikin aku tertarik, wanginya lumayan enak dan harganya termasuk affordable. di kulit aku yang kering sabun ini cukup melembabkan jdi suka bangett, minusnya bgi aku adalh busanya yg nggak banyak repurchase? mungkin iya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(98)

Imperial Leather

Body Mist

Softly Softly

12 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena packagenya cute pink cantik gitu, harganya juga tergolong affordable. wanginya bisa dibilang floral gitu dia lumayn long lasting tpi wnginya menurut aku cuku strong tpi minusnya kurang keluar nggk terlalu kecium gitu jadinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(60)

POSH

Perfumed Body Spray

Love Song

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena pengen nyoba aja. awalnya bingung beli yg mana tli memutuskan beli yg love song ini. awalnya ngerasa wanginya enak aja tpi lama" kok jadi ngerasa aneh gitu cukup menyengat bagi aku haha. harganya cukup affordable dan nggk sulit ditemuin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(189)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

12 Mar 2021

recommends this product!

wangi ini mengingatkan aku waktu awal" SMA yg banyk tugas seolah bnyk tekanan sedangkan wangi manisnya berbanding terbalik dgn yg aku rasaain. wanginya manis dan long lasting dari berangkat sekolah sampe pulang lagi masih nempel. botolnya kaca jadi kesannya kyk exlusive ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(37)

Pucelle

Pink Me

12 Mar 2021

doesn't recommend this product!

random banget beli ini cuma karena warna pink haha. wanginya agak strong menurut ku jadi aku kurang suka. kalo harga ini cukup affordable dan ramah dikantong pelajar. buat yg nggak suka wangi" yg agak nyegat kyknya nggk cocok sma prafume ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(55)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

12 Mar 2021

recommends this product!

akhirnya produk ini diskon di indomaret dan aku bisa nyobain ini. wanginya agak mirip 11 12 sama parfume oriflame . packagingnya cantik mewah gitu, worth sih dengan harga sekitar 40k waginya nggak nyengat, lumayan long lasting tapi kurang keluar gitu wanginya waktu udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next