rara (@ratihfitrinaka) | Female Daily
image-user-female-daily

ratihfitrinaka · rara

Beauty Savvy | 1654 Beauty Points
4.4(422 reviews)
Banila CoClean it Zero

Original

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

Aku coba pakai yang ukuran kecil, Gilaaa pakai sedikit aja sudah langsung melunturkan makeup tebal yang menghiasi wajah. Se-melting itu langsung dibersihin pakai kapas dan keangkat semuanya. Setelah pakai ini wajib cuci muka lagi sih pakai facial wash biar mukanya nggak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.1(94 reviews)
WardahEye Liner Pencil

black

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

Aku suka warnanya pigmented sekali. Sayangnya kalau dipakai lebih dari 4jam, di aku jadi kayak luntur gitu. Padahal aku suka pakai eyeliner di bawah mata. Jadi kayak mata panda jadinya kalau sudah mulai keringetan dan luntur. Sebenernya ujungnya itu lembut jadi nggak sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
5(3 reviews)
SafiHair Xpert Perfume Mist

Aromatic Rose

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

Hair mist safi ini super affordable sih. Wanginya aku suka semua. Sayangnya botolnya ini kalau kebanting atau jatuh gampang retak. Setelah pakai shampoo, keringin rambut lalu pakai ini rambut langsung harum dan segeerrr. No apek apek club!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(96 reviews)
SafiDermasafe Soothe & Hydrate

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

Suka sekali teksturnya gel, isinya juga banyak. Langsung menyerap ke kulit dan lembab banget. Aku sering pakai pagi hari sebelum pakai sunscreen. Rasanya kulit langsung halus, efeknya nggak mencerahkan tapi ya bikin kulit terasa terhidrasi aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(1191 reviews)
SafiAge Defy Gold Water Essence

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

Ini sudah botol ke berapa yang aku beli. Cocok banget di kulitku. Aku pun suka sekali aromanya. Kayak bikin relaks gitu pas diolesin ke muka. Bahkan saking sukanya, aku sering rekomendasi ke mamaku, adik atau temen2 buat pakai ini juga. Harganya juga terjangkau sekalii.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(26 reviews)
Zap Underarm Brightening Cream

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

Aku coba pakai underarm cream ini uda sekitar berbulan-bulan sih, tapi ya emang nggak sering tiap hari. Sekarang lagi coba mau rutinin, treatment dari mulai scrub dulu pas mandi, abis itu baru sebelum tidur pakai cream ini. Nggak ada wanginya. Ukurannya kecil tapi isiny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(19 reviews)
Zap ZAP LIP BLUSH

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

lip blush ini teksturnya lumayan rich jadi agak lengket. Dioles dikit aja ke bibir udah langsung berubah warna bibirnya jadi pink. Sebenernya jadi bagus sih kayak pink alami gitu bibirnya. Tapi, jadi kayak lengket. Biasanya aku pakai di malam hari sebelum bobo. Jadi pas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(199 reviews)
SimpleHydrating Light Moisturiser

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

Simple hydrating light moisturizer sesuai dengan claimnya menghidrasi kulit, aman untuk segala jenis kulit apalagi yang sensitif. Ini moisturizernya teksturnya light banget dan langsung meresap. Aku sukaa!! nggak ada wewangiannya, aku pakai setelah pakai toner dan essen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

3
4.5(27 reviews)
ScarlettFragrance Brightening Body Lotion

Freshy

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

Banyak banget reviewnya bagus sama lotion scarlett ini. Aku pun ikutan penasaran. Jujur kalau aku sih kurang suka wanginya. Bukan tipe wewangian yang aku suka. Tapi, aku suka manfaatnya sih melembabkan ya. Mungkin di orang lain ini mencerahkan, kalau di aku nggak bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(176 reviews)
Pure Paw PawGrape

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

Pure Paw Paw ini aku pakai buat lip balm, pakai setitik aja sudah lembab banget. Selain itu aku pakai juga buat nails, jadi kulit di area kukuku kan sering banget kering jadi aku olesi itu sebelum tidur. Aku suka wanginya grape. Kemasannya tube gitu jadi praktis buat di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next