rara (@ratihfitrinaka) | Female Daily
image-user-female-daily

ratihfitrinaka · rara

Beauty Savvy | 2114 Beauty Points
4.5(285)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

21 Dec 2020

recommends this product!

Sumpaahh.. ini bakal jadi body wash favorit aku ke depannya. Sukakk.. sukaakk sukaakk banget sama wanginya. Dan jujur pas dipake mandi dan abis itu pake lotionnya yang se-aroma. ya ampuun aku sampe ga berhenti ciumin tanganku sendiri, saking enaknya. looveeee banget LBP ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(328)

Studio Tropik

DreamSetter

21 Dec 2020

recommends this product!

Setting spray yang banyak dipuja ini. emang terbaik sih. packaging dan warnanya bikin produknya makin keliatan keren. Dah gitu emang mantep banget bikin makeup nggak geser sama sekali. Nggak ada aroma , aman di kulit, bisa ng-set semuanya dengan baik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(2277)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

21 Dec 2020

recommends this product!

awalnya bingung kenapa orang banyak banget yang pada pake pensil alis viva ini. ternyata emang bagus sih, lumayan empuk, dan gak perlu ditekan terlalu keras.. udah keluar banget. Tipis tipis aja. hasilnya uda bagus banget. Pantesan banyak para MUA pake ini ya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(2636)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Aku kalau pakai ini rasanya kayak pakai air rendaman beras. Warnanya putih bukan bening. Aku pakai di wajah dan juga di badan tapi tidak ada ngefek apapun. Kayak pakai air biasa. Isinya banyak banget, bener sampe bingung mau dipakai buat apa lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.7(127)

Safi

Age Defy Concentrated Serum

12 Dec 2020

recommends this product!

Aku suka sama wanginya serum ini. Buat aku kayak bikin relaxing gitu. Mamaku juga aku racunin biar pakai ini. Di kulitku yang normal to dry, aku ngrasa lebih lembab, dan bikin mulus. Tapi gak mencerahkan sih. Aku biasanya pakai essence nya dulu baru serumnya. biar makin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.4(772)

Safi

White Expert Purifying Makeup Remover

12 Dec 2020

recommends this product!

Lagi rutin pakai makeup remover ini. Cukup ampuh buat mengangkat makeupku. Biasanya aku pakai ini dulu, bersihin pakai kapas. Lalu, baru cuci muka pakai facial wash biar makin bersih. Kalau aku lebih suka pakai makeup remover yang cair gini dibandingkan cleansing balm.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.7(5400)

Selection

Facial Cotton

12 Dec 2020

recommends this product!

Zuzurrr, ini kapas yang aku selalu repurchased tiap abis persediaannya. Buat bersihin muka pakai micellar water kayak lebih keangkat aja semua makeup dan kotoran2 di wajah. Ku sudah cocoknya pakai kapas ini, sulit berpaling ke lainnya. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(538)

Silcot

Maximizer Cotton

12 Dec 2020

recommends this product!

Tipis bangett, Sekali ditarik bisa dipake dua sisi. Kapas ini menurutku paling cocok buat kompres muka pakai toner atau masker. Bukan buat bersihin muka pakai micellar water. Karena kurang tebal. Kalau suka sama kapas tebal jadinya kayak ga pakai kapas dan kotoran di mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.6(84)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

12 Dec 2020

recommends this product!

Sukaaak sekalii sama cleansernyaa!!!! Gak bikin kering ketarik kulitnya, terus busanya gak banyak. tapi, bikin kulit lebih lembut. Dan yang paling aku suka adalah gak bikin kulit mukaku beruntusan. Kalau gak cocok biasanya kulitku muncul jerawatnya. Ini mantep banget ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4.2(8646)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

12 Dec 2020

recommends this product!

ini adalah bedak legend banget yang pertama kali ku kenal selama idup. Thanks to mamaku yang pakein aku bedak ini saat kecil. Dari sejak SD dulu inget banget selalu dibedakin pake ini dan isinya banyak banget. Daan harganya super duper affordable. luaarr biasaaa...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0