Ratih Aristia (@ratiharistia) | Female Daily
image-user-female-daily

ratiharistia · Ratih Aristia

Beauty Expert | 8767 Beauty Points
4.7(296)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

a day ago

recommends this product!

Thankyou FD try and review udh ngasi kesempatan untuk nyobain serum ini. Aku bnr bnr impresed bgt sm serum ini sejak pertama kali pake karena memang sesuai bgt sm claimnya. Bikin kulit jadi super glowing, fresh dan sehat bgt. Teksturnya bi-phase yg super ringan tp very ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(30)

Clinelle

moisture glow

all skin type

a day ago

recommends this product!

This is my new favorite moisturizer. Aku keracunan ini karena rame bgt di twitter dan reviewnya pada bagus bagus. Kulit aku picky bgt sm moisturizer dan susah bgt nyari yg cocok karena tipenya dry tp clogged prone at the same time. Ternyata clinelle moisture glow ini co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(59)

St. Ives

Calming Daily Facial Cleanser

23 Mar 2021

recommends this product!

One of the best facial wash i've ever discover! Berawal dari nyari alternatifnya sensatia unscented soapless yg udh aku pake bertahun tahun, ended up i like this one more🥲 Kulit aku kering dan super sensitif sm surfactant di sabun, mau itu sabun mandi ataupun sabun cuc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(21)

Bioderma

Atoderm

Intensive Baume

25 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake ini untuk bagian kulit badan aku yg iritasi, ngelupas dan perih karena kerusakan skin barrier. Teksturnya thick bgt dan sangat melembabkan. Cocok bgt buat yg punya kulit super sensitif dan bermasalah. Tapi skrg karena uda sembuh jd ga kepake lg. Btw ini bisa di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(336)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

07 Feb 2021

recommends this product!

My favorite everyday body serum. Suka bgt sm teksturnya, light, ga greasy tapi cukup melembabkan di kulit aku yg super kering. Brightening effectnya juga berasa klo dipake rutin, lumayan ngebantu melindungi kulit dr sinar matahari sekaligus mencegah kulit jd belang juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(262)

Jo Malone London

English Pear and Freesia Cologne

05 Feb 2021

recommends this product!

Perfume ini bener bener definisi wangi yg "mahal" bgtt. Biasanya aku gasuka wangi yg based nya fruity, tapi ga ngerti kenapa this one hits differently. Mungkin karena ada perpaduan floral sm sweetness nya. Really really fresh but elegant at the same time. Pake dikit aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(214)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Jujur ya menurutku lotion ini tuh overhyped bgt. Awalnya aku emg gapernah tertarik sm brand yg ada embel embel instant whitening kaya gini, tapi karena dapet gift ini akhirnya aku cobain. Hal yg aku suka bgt dr lotion ini adalah wanginya, persis sama kaya parfume jo mal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(151)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

05 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya enakk bgtt, trs tahan lama juga di rambut aku. Conditioner ini bikin rambut aku jd lembut bgt tp ttp bervolume dan ga gampang lepek kya conditioner lain. Aku punya masalah sm bacne jd biasanya agak males pake conditioner karena suka nambah jerawat di punggung. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(331)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Lotion

05 Feb 2021

recommends this product!

Aku emg suka bgt sama wangi coconut di bodycare, dan lotion ini wanginya bukan coconut yg bikin eneg gt, malah cenderung lebih seger aja karena perpaduan sm mimosa flowernya. Aku suka pake lotion ini sblm tidur soalnya lebih relaxing aja gt wanginya. Lotion ini teksturn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(124)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Body Wash

05 Feb 2021

recommends this product!

Cinta bgt sama sabun inii, bener bener nge-deep cleanse but in a very gentle way. Aku nyoba ini karena banyak review yg blg bagus untuk bacne, and it really works! Kmrn smpet bacne aku lg parah parahnya, udh pake ini itu tp ga ngaruh apa apa malah bikin kulit jd kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next