Ratih Sapriyati (@ratih_sapriyati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ratih_sapriyati · Ratih Sapriyati

Beauty Newbie | 435 Beauty Points
4.4(112 reviews)
EminaCreamy Tint

Cherry Soda

ratih_sapriyati recommends this product!

12 Mar 2020

my first creamytint, tp menurutku teksturnya lebih ke lipcream sih. shadenya aku suka banget, merah ke oren gitu tp ngga yang lebay banget. kalo dipake bikin wajah keliatan fresh. untuk ketahanannya menurutku kurang. but overall it's good.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(243 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

ratih_sapriyati recommends this product!

12 Mar 2020

bibirku itu kering jadi agak males make lipstick. akhirnya iseng2 cari lipbalm yang juga bisa kasih warna dibibir tapi ngga lebay. ketemulah simungil ini dan cocok banget sama akuu. aku pake tiap hari tanpa pake lipstick pun ngga masalah karena emang bikin bibir ngga pu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0
3.8(147 reviews)
NIVEALip Butter

Original

ratih_sapriyati recommends this product!

11 Mar 2020

bibirku tuh langganan banget kering sampe bikin pada ngelupas gitu. akhirnya aku pake ini tiap malem, dan bener-bener bikin lembab. ngga nyangka ada produk yang seampuh ini sih. bagus juga buat dipake sebelum pake lipstick yang matte. kemasannya juga lucu jadi ngga maka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.3(78 reviews)
Inez CosmeticsPrecious Powdery Cake

Natural

ratih_sapriyati recommends this product!

11 Mar 2020

menurutku wanginya enak, longlasting, pigmented juga. coveragenya oke banget. tapi harus pakenya tipis2. kalo pake puff bisa2 jadi dempul. jadi aku selalu pake brush biar lebih natural. packagingnya cantik, tapi rapuh banget powdernya :( kebentur dikit aja pecah jadi ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(305 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

ratih_sapriyati recommends this product!

11 Mar 2020

wanginya enak banget. awalnya emang agak nyengat gitu tapi lama-lama wanginya jadi soft dan keep stay a long day wanginya. ampuh banget ngilangin bau matahari di rambut. bikin rambut lebih halus dan gampang di atur juga. packagingnya juga lucu, dibawa-bawa ngga gampang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(93 reviews)
EllipsMilkshake Conditioner

ratih_sapriyati recommends this product!

10 Mar 2020

conditioner leave on pertama yang kucoba. pake ini karena males pake conditioner tiap abis keramas haha. jadi cobain ini biar lebih praktis. sebenernya ini bikin rambutku lebih halus, gampang ditata dan bikin rambut lembab juga. karena emang rambutku cenderung kering. t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(590 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Treatment

ratih_sapriyati recommends this product!

10 Mar 2020

udah pake dari jaman SMA karena emang harganya pas dikantong haha. teksturnya kaya minyak, wanginya enak banget. bikin rambut lebih halus dan lebih gampang ditata. gampang meresap juga kerambut. lumayan membantu tiap mau styling rambut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(72 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

In The Flesh

ratih_sapriyati recommends this product!

10 Mar 2020

pake ini udah lama dan baru sempet bikin review. awalnya tau pas iseng2 coba testernya, dan kayanya warnanya bagus. iseng2 beli dan ternyata langsung jatuh cintah! warnanya pink nude gitu, masuk banget ke tone skin ku. finishnya semi matte dan lumayan tahan lama. aku pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(87 reviews)
EnvygreenNight Extra Whitening

ratih_sapriyati recommends this product!

10 Mar 2020

awalnya beli yg trial pack, ternyata ketagihan dong akhirnya beli yang fullsize. pake ini tiap malem sesudah pake toner, baunya enak banget. bikin kulit terasa lebih kenyal juga. bikin glowing tapi ngga yang putih bgt sampe pucet gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(806 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

ratih_sapriyati recommends this product!

10 Mar 2020

wanginya lumayan enak, tapi lengket dan bikin white case dikulitku :( agak lama juga nyerap dikulitnya. tapi lumayan bisa bikin kulit nggak sunburn dibawah sinar matahari. sesuai lah sama harganya yang super ramah dikantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next