Ratih Munawar Sari (@ratih_msari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ratih_msari · Ratih Munawar Sari

Beauty Expert | 7956 Beauty Points
4.3(63 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

ratih_msari recommends this product!

2 days ago

sebelumnya udah pernah coba produk2nya Garnier kayak pelembab, face wash, essence, masker.. jadi pas coba ini nggak kaget bau serum ini bau khasnya Garnier.. sebelum pake serum ini aku pake essencenya Garnier yg sakura disambung serum ini hasil diwajah jadi keliatan glo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(11 reviews)
KlinsenKlinsen Milk Moisture Lotion

ratih_msari recommends this product!

22 Mar 2020

lotion yg agak kental beda dengan lotion lainnya, aku pake ini jarang bgt paling dipake kalo kulit lagi kering aja, jujur kurang suka sama wangi2 lotion yg begini.. walaupun agak kentel tapi dia nggak lengket sih... jarang dipake tapi aku bawa kekantor biar dipake sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(8 reviews)
KlinsenEnergizing

orange & sun flower

ratih_msari recommends this product!

22 Mar 2020

sabunmandi yg ada scrubbingnya halus setelah dipakai dia nggak bikin kering suka sama wanginya bikin lama2 dikamar mandi hehe.. setelah pakai ini dia bikin lembab nggak bikin kulit jadi busikan dan wanginya seger bgt dan dia awet wanginya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(14 reviews)
KlinsenMineral Spa

Body scrub 1000ml

ratih_msari recommends this product!

22 Mar 2020

showergel yg ada scrubbingnya halus setelah dipakai dia nggak bikin kering suka sama wanginya, beli ini sekalian yg versi besarnya jadi bisa awet beberapa bulan.. setelah pakai ini dia bikin lembab nggak bikin kulit jadi busikan dan wanginya awet..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(20 reviews)
KlinsenShower Cream

Goat's Milk

ratih_msari recommends this product!

22 Mar 2020

awalnya beli yg versi kecilnya terus suka sama hasilnya langsung beli yg ukuran besarnya... setelah pakai ini dia bikin lembab nggak bikin kulit jadi busikan dan wanginya awet.. dan dia nggak lengket sih di aku.. untuk hasil mencerahkan aku nggak merhatiin bgt karna yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8 reviews)
LA RIVELA RIVE TOUCH OF WOMAN

ratih_msari recommends this product!

22 Mar 2020

wanginya enak kalem tapi dia kurang awet sih di aku.. mudah dibawa kemana2 wanginya khas.. aku pake ini paling buat ngantor doang.. masih berkelana coba2 larive varian lain, yg rose sama in woman dan yg ini udah ku cobain sih semua wanginya agak manis.. btw aku beli yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(1 reviews)
PreciousSNOW JEWEL EMPRESS CREAM

whitening-anti wringkle-face & eye cream all in 1

ratih_msari recommends this product!

21 Mar 2020

udah pake ini berbulan2 nggak abis, karna isi pelambabnya banyak, untuk harga lumayan sih murah, waktu aku beli kalo nggak salah 59rban skrang kayaknya udah naik deh di shopee, untuk tekstur dia agak treacky gitu jadi agak susah diblend makanya makenya nggak perlu banya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(115 reviews)
Medi-KlinClindamycin Phosphate

Orange

ratih_msari recommends this product!

21 Mar 2020

udah nggak tau repurchase yg keberapa kali.. sempet Gonta ganti akhirnya balik lagi pakai ini.. pake ini besokanbya jerawat kering.. kadang kalo lagi detox wajah akubpakai vitacid dikombin paginya pake salep ini.. jerawat tambah minggat..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(313 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

ratih_msari recommends this product!

21 Mar 2020

kalo nyoba prodak Korea slalu beli yg travel size karna kalo langsung beli yg full size harganya bikin nangis kantong.. 😭 ini lembapin bgt sih sebenarnya ini lebih cocok dikulit yg kering, aku combinasi jadi kalo kebanyakan malah jadi berminyak bgt di aku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3 reviews)
HeraCell Essence

ratih_msari recommends this product!

21 Mar 2020

suka banget sama essencenya Hera ini.. buru2 mau cepet abisin karna sebulan lagi kadaluarsa hihi... setelah pakai essencenya kulitku jadi lebih lembab ditambah aku pakai serum travel size-nya sulwhasoo.. pool bgt hasilnya bikin wajah glowing kayak orang Korea.. kayaknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next