Ratih Munawar Sari (@ratih_msari) | Female Daily
image-user-female-daily

ratih_msari · Ratih Munawar Sari

Beauty Guru | 12052 Beauty Points
4.7(65)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

13 Jan 2021

recommends this product!

sebelumnya terimakasih female daily udah kasih aku kesempatan buat review.. udah sering Gonta ganti makeup remover, tapi ini bener2 multi fungsi buat eye lip& muka tanpa harus dibilas.. di aku bener2 ngangkat kotoran banget dibagian mata sekali usap tanpa bikin perih ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(218)

Olay

Total Effects 7 in 1 Night Cream

08 Jan 2021

recommends this product!

love hate pake ini.. sebelumnya berbulan2 make ini kulitku baik2 aja.. tapi pas tahun baru coba lagi night cream ini kok di aku besokannya langsung keluar jerawat banyak, sebelumnya pake retinol berbulan2 kulit jadi lebih baik, terus sengaja mau di selang seling sama in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(26)

La Tulipe

Two Function Cake

Y20

13 Dec 2020

recommends this product!

bedak yang aku pas jaman awal kuliah dulu, pemberian dari kakak terus suka banget sama hasil akhirnya di aku bener2 nutupin kekurangan diwajah tapi bikin keliatan pake makeup jadi kadang aku pake juga buat acara2 tertentu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(178)

L'Oreal Paris

White Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

14 Nov 2020

recommends this product!

beli ini dishopee pas lagi diskon, kulitku acne porn sensitif, ragu2 awalnya mau coba.. maksain diri krna emang mau cari facial wash yg nggak bikin kering kayak sblumnya.. nggak tau knpa di aku masih agak kering kalo abis cuci muka.. apa krna facial wash sblumnya yg bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(218)

Safi

Age Defy Youth Elixir

28 Oct 2020

recommends this product!

terimakasih female daily udah kasih kesempatan buat nyobayin si Safi ini, karna dari pertama launching emang udah penasaran belom sempet kebeli terus.. eh malah dapet rejekinya dari sini.. botolnya kaca luxury keliatan mewah serumnya kayak ada oilnya gitu tapi setelah d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(187)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

26 Oct 2020

recommends this product!

murah meriah cuy.. hasilnya juga bgs banget di aku awet.. seminggu lalu kehujanan pas naek motor sama sekali nggak pake jas ujan dan nggak pake helem mikirnya eyeliner ya bakal rontok trnyata nggak sama sekali masih tetep stay.. murah tapi nggak murahan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(24)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Facial Treatment Cleanser

25 Oct 2020

recommends this product!

facial washnya nggak bikin kering setelah pakai ini padahal ada scrubnya halus bgt sampe nggak terllau keliatan.. keliatan cerah setelah cuci muka dulu sempet pake serangkaian Ponds age miracle dari sabun cuci muka, serum, cream pagi sampe cream malemnya, semuanya cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(278)

L'Oreal Paris

Fall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

04 Oct 2020

recommends this product!

udah Gonta ganti shampo dari yg murah sampe yg mahal, blom ada yg bisa ngurangin rontok yg parah bgt sekali nyisir bisa segenggam rontoknya.. nah pake ini cukup berkurang dan nggak bikin rambut kusut... sayangnya di aku malah bikin jadi ketombean, awalnya mikir mungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(135)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

01 Oct 2020

recommends this product!

aku pake produk herborist lotion yg varian ini belum genap seminggu... kulit sedikit lebih lembab nggak kering wanginya suka wangi manis2 gitu... dan murah meriah.. suka sama produk herborist karna produk natural, harga terjangkau, kelihatan hasilnya setelah pakai, suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(695)

Pantene

Hair Fall Control Shampoo

29 Sep 2020

recommends this product!

aku nggak cocok pake dia.. sama sekali nggak ngurangin rontok di aku setiap pake shampo pantene sellau rambutku kering nggak tau kenapa makanya abis pake shampo ini harus pake conditioner, nah kalo conditonernya Pantene aku suka bgt cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next