Ratih Munawar Sari (@ratih_msari) | Female Daily
image-user-female-daily

ratih_msari · Ratih Munawar Sari

Beauty Guru | 11685 Beauty Points
4.1(163 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Extraordinary Whip

Deep Cleansing & Brightening

ratih_msari recommends this product!

14 Nov 2020

beli ini dishopee pas lagi diskon, kulitku acne porn sensitif, ragu2 awalnya mau coba.. maksain diri krna emang mau cari facial wash yg nggak bikin kering kayak sblumnya.. nggak tau knpa di aku masih agak kering kalo abis cuci muka.. apa krna facial wash sblumnya yg bik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(198 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

ratih_msari recommends this product!

28 Oct 2020

terimakasih female daily udah kasih kesempatan buat nyobayin si Safi ini, karna dari pertama launching emang udah penasaran belom sempet kebeli terus.. eh malah dapet rejekinya dari sini.. botolnya kaca luxury keliatan mewah serumnya kayak ada oilnya gitu tapi setelah d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(173 reviews)
FocallureAll-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

ratih_msari recommends this product!

26 Oct 2020

murah meriah cuy.. hasilnya juga bgs banget di aku awet.. seminggu lalu kehujanan pas naek motor sama sekali nggak pake jas ujan dan nggak pake helem mikirnya eyeliner ya bakal rontok trnyata nggak sama sekali masih tetep stay.. murah tapi nggak murahan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20 reviews)
Pond'sAge Miracle Youthful Glow Facial Treatment Cleanser

ratih_msari recommends this product!

25 Oct 2020

facial washnya nggak bikin kering setelah pakai ini padahal ada scrubnya halus bgt sampe nggak terllau keliatan.. keliatan cerah setelah cuci muka dulu sempet pake serangkaian Ponds age miracle dari sabun cuci muka, serum, cream pagi sampe cream malemnya, semuanya cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(263 reviews)
L'Oreal ParisFall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

ratih_msari recommends this product!

04 Oct 2020

udah Gonta ganti shampo dari yg murah sampe yg mahal, blom ada yg bisa ngurangin rontok yg parah bgt sekali nyisir bisa segenggam rontoknya.. nah pake ini cukup berkurang dan nggak bikin rambut kusut... sayangnya di aku malah bikin jadi ketombean, awalnya mikir mungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(122 reviews)
HerboristNatural Hand and Body Lotion

Coconut

ratih_msari recommends this product!

01 Oct 2020

aku pake produk herborist lotion yg varian ini belum genap seminggu... kulit sedikit lebih lembab nggak kering wanginya suka wangi manis2 gitu... dan murah meriah.. suka sama produk herborist karna produk natural, harga terjangkau, kelihatan hasilnya setelah pakai, suka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(668 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

ratih_msari recommends this product!

29 Sep 2020

aku nggak cocok pake dia.. sama sekali nggak ngurangin rontok di aku setiap pake shampo pantene sellau rambutku kering nggak tau kenapa makanya abis pake shampo ini harus pake conditioner, nah kalo conditonernya Pantene aku suka bgt cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4(4420 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

ratih_msari recommends this product!

27 Sep 2020

setelah cuci muka pakai ini wajahku jadi lebih cerah mungkin karna kandungan ah bha nya yang ngangkat sel kulit mati... yg aku suka dari face wash ini tuh abis cuci muka nggak bikin kulitku kering.. lalu dilanjut dengan tonnernya yg merah dan lanjut ke pelembabnya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(103 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

ratih_msari recommends this product!

26 Sep 2020

lotionnya ringan gampang nyerep ke kulit, tapi kalo disaya setelah pakai ini kurang melembabkan sih jadi mesti di reaply berkali2.. wangi yg varian yg ini kurang suka kalo yg canbery blom pernah coba sih.. mungkin lebih enak wanginya.. jujur lebih suka pakai serum yg bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(881 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

ratih_msari recommends this product!

26 Sep 2020

setelah pakai ini berasa lembab banget kulitku, wangi coklatnya juga enak... nggak enek.. recommended buat suka lotion yg wanginya manis2 kayak coklat.. lembabnya juga dapet tapi nggak bikin lengket wangi coklatnya juga awet............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya temen

0
Prev
Next