Ratih Munawar Sari (@ratih_msari) | Female Daily
image-user-female-daily

ratih_msari · Ratih Munawar Sari

Beauty Guru | 12711 Beauty Points
4.3(1197)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

17 Apr 2021

recommends this product!

sebelumnya nyoba yg varian wrna pink.. cocok dong makanya mau coba varian yg ini, hasilnya sama2 bgus di aku.. apalagi dipake sebelum makeup, makeup jadi lebih nempel.. karna dia nggak terlalu cair jadi kayak keliatan pake cream dan dimuka aku jadi lebih cerah pakai ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(171)

Envygreen

Soft Moisturizing Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karna review disini bagus2 bgt.. karna emang lagi nyari moisterizer yg cocok udah sering gonta ganti.. pake ini belum sebulan kalo dia aku hasilnya biasa aja cuma jadi lebih lembab iya.. mncerahkannya di aku nggak keliatan... jadi mau coba produk lain lagi kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(98)

Mario Badescu

Facial Spray with Aloe Cucumber and Green Tea

17 Apr 2021

recommends this product!

suka sama hasilnya nggak bikin berat diwajah berasa disemprot air biasa, di aku bikin jerawat jadi lebih calm....... jerawat yg memerah jga reda kalo pake ini......... repurchase?? belom dulu deh mau coba merk lain....................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(324)

Raiku Beauty

Eye Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

pakai ini setelah nyoba azarine dan udah abis, dia bentukannya cream gitu jadi agak lama nyerepnya kalo dipakai kebanyakan.. butuh beberapa Minggu di aku baru keliatan hasilnya wrna kantung mata yg biasanya gelap jadi lebih cerah, tapi untuk aku yg pnya puffy eyes belom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(414)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

suka.. karna murah dan cocok.. bentuknya yg gel lebih mudah menyerap dan nggak bikin ninggalin residu.. butuh beberapa Minggu di aku baru keliatan hasilnya wrna kantung mata yg biasanya gelap jadi lebih cerah, tapi untuk aku yg pnya puffy eyes belom bener2 ilang sih mun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1118)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

gila.. kulit gue berasa kaya kaca pakai serum ini lembabnya juara tapi nggak bikin kusam kumel minyakan, tapi ditunjang skincare lainnya jga trmsuk pakai essencenya yg varian ini juga.. orang kantor Ampe nanya skincare gue apaan katanya bisa glowing gitu.. gue bilang pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(36)

L'Oreal Paris

L'Oreal Paris Revitalift Micro Essence Water

19 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna cocok sama varian revitalift cystal micro essence.. kalo di aku setelah pemakaian sebulan memang kulit berasa jadi lebih lembab kenyal tapi nggak mencerahkan secerah pakai varian yg tutup silver.. memang krna fungsinya untuk anti aging sih ya.. krna ngera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1530)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

19 Mar 2021

recommends this product!

dulu sebelum ketemu essencenya L'oreal ini aku sering Gonta ganti essence tapi pas pakai dia malah jadi ketagihan terus dari mulai yg ukuran 65ml, 22ml, sampai 130ml (130ml udah 2 botol) trus sempet pakai varian yg untuk anti aging yg tutup botolnya wrna merah tapi bali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(27)

Wet n Wild

Mega Cushion Foundation SPF 15

19 Mar 2021

recommends this product!

beli ini pas lagi murah.. aku suka dia karna warnanya nggak bikin abu2 ikut tone warm jadi masuk dikulitku.. ringan nggak bikin keliatan kayak pakai dempul & nutup kekurangan di wajah tapi kurangnya pas aku kena air / sehabis wudu ya bekas jerawat keliatan lagi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(122)

Vaseline

Vitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

19 Mar 2021

recommends this product!

beli ini barengan sama yang varian soft & glow.. kalo yg ini bentukannya gel cair kental gitu lebih mudah nyerep kayak air.. ngelembapin ya dapet bgt, tapi nggak bikin cerah krna emang ini untuk hidrasi.. aku pakai ini pas malem mau tidur karna dia nggak ada spfnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next