Ratih Mardianti (@ratih2103) | Female Daily
image-user-female-daily

ratih2103 · Ratih Mardianti

Beauty Savvy | 2384 Beauty Points
4.4(151)

Indoganic

Beauty Brow & Lash Serum

12 May 2021

recommends this product!

Hampir 2 minggu pakai ini, 3 hari pertama pakai di alis muncul kemerahan di sekitar alis dan berujung muncul jerawat kecil-kecil. Berhenti pakai 3 harian, jerawat mulai meredah. Coba pakai lagi muncul lagi. Akhirnya dipakai di bulu mata saja. Untuk hasilnya sih belom te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(1690)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

18 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget sama wangi deodoran Rexona Dry Serum Fresh Sakura ini, lembut dan gak nyengat ke hidung. Tekstur deodoran dry serum ini seperti pelembab, krim yang lumayan thick dan lembut tapi gampang diratakan gak seret pas diaplikasikan dan cepat kering dibanding deodora ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1139)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

26 Sep 2020

recommends this product!

Dari semua Aloe Vera Gel yang pernah aku coba, Citra Fresh Glow Multifunction Gel ini menurutku punya efek paling nyegerin, fresh, gak ada rasa cekit-cekit pas dipakai dan wanginya enak banget, gak ada aroma alkohol. Bentuknya gel gak bikin lengket sama sekali karena ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(242)

HMNS Perfume

Orgasm

19 Sep 2020

recommends this product!

Dari awal emang suka sama parfum yg wanginya manis & seger, terutama wangi vanila & bunga. Waktu ngelihat salah satu video FD langsung dech penasaran apalagi reviewnya bagus2. Pertama kali coba, wahhh langsung jatuh cinta sama parfum ini, berasa wanita2 berkelas dan men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(375)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

08 Brown Creator

27 Feb 2020

recommends this product!

Seneng banget pas tau wardah punya lip produk ini. Kemasannya kayak lipstik-lipstik korea warna doff sesuai variasi warnanya. Warnanya cantik-cantik cocok untuk semua skin tone. Teksturnya cukup kental tapi gak lengket kalo diaplikasiin. gak bikin bibir kering, tahan la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(37)

Wardah

Nature Daily Amazonian Acai Berry Antioxidant Capsule Mask

27 Feb 2020

recommends this product!

Wardah varian Acai Berry Antioxidant Capsule Mask ini teksturnya gel. Aku pakai masker ini sebagai sleeping mask, muka berasa lembab, halus dan fresh pas bangun, wanginya juga seger. Packagingnya travel friendly. suka bangettt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(22)

Wardah

Exclusive Eyeshadow Palette

02 Rose Glow

27 Feb 2020

recommends this product!

Suka banget sama eyeshadow pallete ini. Selain warnanya yang cantik-cantik, eyeshadow pallete ini teksturnya creamy dan pigmentasinya bagus banget dibandingin eyeshadow wardah yang pernah aku punya sebelumnya. harganya juga murah di bawah 100rb. loveee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(372)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

27 Feb 2020

recommends this product!

Setting spray pertama ku. Suka warna packagingnya pink dan hijau yang simple tapi cantik. Wanginya enak, wangi kelapa kayak biskuit roma kelapa. hehe. spraynya halus gak bikin kaget kalau disemprot ke muka. Setelah aku pake, make up malah kelihatan dewy dan jadi natural ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(90)

Rivera

Gotta Be Matte Lip Cream

303 Retro Mauve

18 Mar 2019

First impression utk Rivera Gotta be Matte ini "Amazing" . Suka banget sama warnanya dan packagingnya yg unik. Tube transparan yg bisa nunjukin isi dalamnya dan aku kira seperti lipstik biasa yg bisa di gunain ternyata gak. hehe. Teksturnya thick, formulanya ringan, lem ... Read more

0
3.2(748)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

30 Oct 2018

toner ini klaim nya bisa ngeringkas pori-pori, jadi lah beli. tapi di aku gak ada efeknya. pas di pake ada sensasi dengin dan berasa cekit-cekit. teksturnya cair jadi cepat meresap tapi bau nya ganggu buat aku, terlalu nyegrak.

0
Prev
Next