Ratimaya (@rati13) | Female Daily
image-user-female-daily

rati13 · Ratimaya

Beauty Enthusiast | 1207 Beauty Points
4.3(323)

Ariul

7 Days Mask

Aloe

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sheetmask yang oke buat dicoba. Di wajahku yg acne prone bisa ngecalming jerawat dan ngelembabin. Ga bikin bruntusan tapi efeknya juga ga terlalu oke. Dan untuk harganya lumayan pricey. Jadi ga aku lanjutin pemakaiannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(44)

Wardah

Long Lasting Lipstick

13 Classic Brown

09 Dec 2020

recommends this product!

Harga worth it. Warnanya bagus, tahan lama tapi mudah di hapus. Coveragenya bagus cuma kurang lembab ke bibir. Bikin bibir kering banget.. harus pake pelembab bibir sebelum dipake. Lumayan banget buat yg suka koleksi warna lipstik, variasi item ini banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(455)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

12 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya mau beli lip ice, karena stock kosong, akhirnya nyoba beli lip balm ini. Ternyata di bibirku lebih bagus produk ini dong,, ada aroma strawberrynya, lebih melembabkan, warnanya juga jadi merah natural. Tapi tipe produk ini yang ga tahan kalau kena air atau makana ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(55)

Bali Ratih

Body Mist

Olive

10 Jul 2020

recommends this product!

Ini wanginya aku suka !!! Lembut, ada manis-manis dikit. Dipake malam, dipake siang tetep enak. Wanginya juga lumayan tahan lama bisa sampe 4 jam (aku semprot di tubuh). Repurchase ? Yes.. suka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(57)

Bali Ratih

Body Mist

White Rose

09 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Wanginya agak terlalu kuat menurutku, tapi ga manis. Dan kalo udah 1-3jam wanginya ilang. Kurang cocok dipake kalo di siang hari sih, soalnya cepet menguap. Kalo dipake malam lebih tahan lama. Repurchase ? Engga deh, rasanya terlalu boros dipakainya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(461)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

06 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Wanginya sih enak banget, essence nya bening gitu. Pas dipake, wajah jadi lembab sih, cuma aku ga cocok sama produk ini. Mukaku jadi kusam,, dan break out. Efek lain yang membuatku kulitku better juga ga kerasa. Repurchase ? Varian aloe nya aja deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(275)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Aloe

06 Jul 2020

recommends this product!

Ini bagus banget. Untuk mukaku yang jerawatan bener bener bisa calming jerawat. Bikin glowing juga (meskipun cuma 1-2 harian) terus kulit muka jadi lebih lembab. Kalo sheet masknya dimasukin ke kulkas dulu sebelum dipake, jadi makin enak ke kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(21)

Casablanca

Femme Body Mist Cologne

Romantic

06 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Lebih enak yang kemasannya ungu ternyata. Wangi varian ini agak "berat" buat acara siang hari apalagi kalo panas. Mirip-mirip wangi bedak bayi gitu sih menurutku. Untuk harga murmer dan mudah dicari di toko-toko juga. Cuma aku lebih suka yang ungu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(24)

Casablanca

Femme Body Mist Cologne

Classic

06 Jul 2020

recommends this product!

Casablanca emang punya wangi yang ringan dan segar menurutku. Yang varian ini juga wanginya enak, harga murmer. Mudah dicari di setiap toko. Bentuknya travel friendly. Cuma menurutku wanginya kurang tahan lama. Jadi kalo.ada acara seharian bisa semprot 2-3x.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(138)

Dettol

pH Balanced Body Wash

Cool

06 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Beli produk ini buat peralatan mandi pas kerja lapang (buat extra penjagaan kebersihan) dan milih yang varian ini karena ada klaim "pH Balance" nya ke kulit (biar kulit ga kering). Ternyata pas dipake malah susah dibilas. Jadi terasa licin terus, sedangkan di tempat ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0