Ratih Pratiwi (@rathprastiwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rathprastiwi · Ratih Pratiwi

Beauty Savvy | 1535 Beauty Points
3.7(75 reviews)
NYXTame & Frame Tinted Brow Pomade

Espresso

05 Feb 2019

beli ini pas ada diskon karna laper mata , setelah di coba , oke sih awalnya eh tapi lama lama pas udah mulai berkeringat ko jadi abu abu warna alis ku , kaget banget dan nge glossy gitu smacem jadi oily di alisku

0
2.4(248 reviews)
The Body ShopAll In One BB Cream

01

05 Feb 2019

awalnya aku fikir dia bisa setting minyak di wajah ku ternyata oh ternyata pas di aplikasiin setelah kurang lebih setengah jam , wajahku malah semakin oily banget . fix aku ga recommend untuk org yg kulitnya oily cenderung berjerawat sperti aku

0
4.6(85 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC25

05 Feb 2019

bedak yg awet tahan lama , ga crack setelah di aplikasiin lebih dari 4 jam , walau sedikit keluar keringat di bagian hidung tapi pas di touch up kembali sempurna lagi , jatuh cinta banget sama produk ini

0
3.9(579 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

04 Feb 2019

coverage banget untuk mata pandaku yg super gede ini , gaperlu khawatir kalau mau make up pasti selalu ada ini , teksturnya mudah untuk di tap tap dan cepat meresap , dari segi warnanya juga netral masuk bgt ke kulitku

0
3.7(8756 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

04 Feb 2019

sunscreen yg murah tapi ga murahan , walau murah hasilnya ga kalah dengan sunscreen2 yang mahal , ga bikin muka bruntusan dan teksturnya cepet nyerep di kulit wajah , makanya aku selalu repurchase sunscreen ini

0
4.5(2821 reviews)
BiodermaSensibio H2O

04 Feb 2019

ga cuma untuk bersihin make up tapi si bioderma ini juga aku gunain buat bersihin muka kalau mau tidur , terbukti wajahku fresh saat bangun tidur , walau harganya wow tapi sebanding lah dengan hasilnya

0
3.6(3551 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

04 Feb 2019

lumayan enak di kulitku untuk ngempesin si jerawat yang bandel , waktu beli lagi diskon 20% jadi tertarik over all sih nyaman di kulit , ditambah ga bikin ketergantungan salah satu produk yg aku suka sperti ini

0
4.2(4063 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

04 Feb 2019

gabisa berpaling dari mascara satu ini dari dulu awal makeup pun pakainya ini , waterproof dan awet banget , gampang juga di bersihkan ringan di bulu mata yg jelas ga bikin bulu mataku rontok , super curl ngangkat bulu mata ke atas

0
4.1(9 reviews)
The Body ShopBody Butter

Brazil Nut

04 Feb 2019

pakai ini habis mandi dijamin wanginya ga ilang ilang sungguh body butter kecintaan ku , wanginya bikin jatuh cinta tekstur nya ngga lengket dan mudah di aplikasiin langsung meresap di kulit dan jadu halus banget kulit ku pakai ini

1
4.4(9005 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

04 Feb 2019

bibirku jadi lembab semenjak pakai ini , banyak kegunaannya banget kadang aku pakai juga buat nebelin bulu mata katanya sih haha ikut ikutan aja , yg jelas di bibir ringan banget penolongku disaat bibir kering

0
Prev
Next