zxcsa (@rasyidkr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rasyidkr · zxcsa

Beauty Savvy | 2131 Beauty Points
3.6(55 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

13 May 2019

teksturnya gel bening banget😮😮😮 udah kek produk yang di iklan-iklan, sebening itu dan ada bubble oksigennya/? 1ml (sample sachet) sebenarnya bisa dipake 2 Kali, tapi karena takut jadi timbunan bakteri ya dipake aja semuanya. pas dipake agak sticky sedikit mungkin geg ... Read more

0
3.6(43 reviews)
NameeraMoisturising Lipstick

Blushing Rose

09 May 2019

aku ga ngerti standard untuk lipstick yang bagus ya tapi di aku dia memiliki beberapa downside -. ga pigmented, sayang banget kalau beli lipstick tapi warnanya ga keluar 😢 atau warnanya nyatu sama bibirku ya? -. di aku pigment warna lipsticknya ngegumpal di satu bagian ... Read more

0
3.6(263 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

09 May 2019

ini day cream kedua aku setelah nyoba Olay yg kemasan kecil warna kuning, wanginya mereka juga sama ya, tapi lebih enak punya nameera, sebagai orang yang ga biasa pakai day cream, dia teksturnya kelihatan agak padat tapi begitu dipegang langsung meleleh dan jadi watery ... Read more

0
3.6(308 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

09 May 2019

sesuai namanya, dia teksturnya kentel (essence) tapi tetap gampang menyerap kalau dipake 1-3 tetes, di mukaku kalau udah 5 tetes pasti nyerapnya agak lama. hydratenya dapet, supple juga, ga lengket. minusnya karena dia wangi banget (fragrance), kalau mukaku lagi sensi p ... Read more

0
3.6(372 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

30 Apr 2019

Sesuai claim-nya, ini gel cleanser ya, bener-bener pure gel. penggunaan hanya cukup sebesar biji jagung, busanya udah cukup untuk semuka. Untuk claimnya, Hydrating nya dapat dan tidak membuat wajah kesat tapi untuk mencerahkan belum kerasa (this is basic skincare not ac ... Read more

0
3.6(124 reviews)
The Body ShopStrawberry Eau de Toilette

Strawberry

04 Mar 2019

fragrance ter-favorit sepanjang masa wangi strawberry nya bener-bener beda sama fragrance lain dengan tittle "strawberry" fresh, tapi ga terlalu asam ataupun terlalu manis kaya permen. btw, lebih enak ini sih menurutku daripada wangi strawberry ataupun body yoghurtnya. ... Read more

0
3.6(71 reviews)
SariayuEksotik Tanjung Body Splash Cologne

Floral Fresh Oriental

14 Nov 2018

ini wanginya sekilas mirip Jasmine, tapi juga bukan Jasmine. beli ini karena baunya fresh banget, dan unik aja dibanding cologne lainnya. begitu disemprot berasa abis berendam/mandi teh melati sekebun yg baru diseduh, beneran deh, bisa dibayangin ga ya kkkkkk udah repur ... Read more

0
3.6(541 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

14 Nov 2018

current moisturizer, awalnya sempet beli share karena belum pernah nemu moisturizer yg cocok. pas dateng emg agak skeptis, terus akhirnya dianggurin 2blnan, tapi akhirnya dipake lagi gara" kulit di sekitar rahang sempet kering sampe ngelupas. ternyata sembuh dong dipake ... Read more

6
3.6(174 reviews)
NuxeReve de Miel Ultra Nourishing Lip Balm

08 Oct 2018

harganya 260k beli di Watson. ga berani beli online karena takut palsu. ini paonya cuman 6 bulan ya gaes (organic), jadi harus digunakan semaksimal mungkin. warnanya beda" tergantung bach pembuatan, soalnya dari alam semua jadi ga bisa sama persis. aku dapet yang 2/3 at ... Read more

0
3.6(56 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Strawberry

08 Oct 2018

awalnya tertarik buat beli ini karena rayuan/? tasya farasya. selama ini ga tertarik karena harga produk" tbs mehong semua. akhirnya nyerah beli ini dengan uang bulanan yang baru cair :" baunya enak banget, agak ragu buat make pas masih basah, eh ternyata cepet banget n ... Read more

0
Prev
Next