Rasya (@rasyaam) | Female Daily
image-user-female-daily

rasyaam · Rasya

Beauty Advisor | 3618 Beauty Points
4.8(28)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Dark Chocolate

07 Feb 2021

recommends this product!

Dengan harga segini, oke punya sih. Aku sendiri sebenernya tipe yang suka eyebrow product dengan tekstur agak creamy karena kalo terasa terlalu waxy seringkali malah nggak nempel di kulit. Tapi ini waxy, cuma pas aja gitu jadi nempel. Kalo pake ini aku kadang suka ga sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(345)

Somethinc

Level 1% Retinol

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kalinya coba retinol, jujur kurang paham seluk beluk do's & don'ts-nya. Waktu pakai ini aku ada di sikon kulit lagi tenang, lalu tiba-tiba aku breakout karena pemakaian make-up yang terlalu lama. Awalnya belum merasa aneh, sampai akhirnya aku merasa kondisi kuli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Clay Botanicals

Acne Face Oil

07 Feb 2021

recommends this product!

MELEBIHI EKSPEKTASI. Ini jalan botol ke-3. Sehebat itu bisa meredakan jerawat aktif yang bebal udah 4 bulan ga kempes-kempez, beruntusan juga gone. Teksturnya hampir kayak air tapi dia oil, bingung gak? Pokoknya bener-bener ringan, tiap habis pake kulit malah terasa fre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(67)

Catrice

Dewy Wetlook Stick

010

18 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Nyoba udah agak lama sih, cuma kepake berapa kali doang karena merasa ga klop sama kulitku. Dia ni kalo dipake emang glides smoothly banget cuma setelah nempel di kulit aku malah ngerasa glitternya bikin kulitku makin kusam bukan malah glowing :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(827)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Nudie Brown

20 Aug 2020

recommends this product!

Dulu pas baru banget launching, langsung nyoba bareng 3 temen kampus. Sukaaa banget karena bener2 natural buat dipake ngampus, sampe setelah berapa bulan pakai 1 temenku dan aku ngerasa muncul semacam milia di area yang biasa aku pakein blush on ini. Setelah berhenti pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4381)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

20 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya suka, setelah pemakaian berapa lama makin sadar kalo ternyata kulitku nolak. Scrubnya terlalu kasar di kulit sensitifku, emang sih setelahnya berasa bersih, cuma kadang besoknya jadi ada jerawat. Sama aku juga ga suka baunya, bikin mual huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
5(7)

Remington

Shine Therapy Straightener S8500

19 Aug 2020

recommends this product!

Selama ini selalu mikir kenapa orang mau ngeluarin uang lebih buat sebuah hair straightener. Terlebih aku bukan orang yang tiap hari styling rambut, rasanya sayang banget karena biasanya pakai yang 150rb aja udah cukup :p sampai dimana rambutku kering dan kusam karena p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(117)

Chanel

CC Cream Complete Correction SPF 50

19 Aug 2020

recommends this product!

Hasilnya bagus sebenernya, tapi lagi-lagi balik ke kondisi kuli yang emang sensitif. Coveragenya bagus di aku, tapi kalau dipake lebih 2 jam entah kenapa kulitku kayak teriak minta dihapus karena jadi berat rasanya huhu. Kalau dipake seharian, beneran pasti ada jerawat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(355)

Chanel

Poudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

19 Aug 2020

recommends this product!

Isinya banyak banget, ga habis-habis sampe ujungnya kebuang huhu. Butirannya halus, nyatu sama kulit banget. Tapi kalo lagi jerawatan aku ngerasa teksturnya jadi agak kasar ke kulit. Dan buatku, aku ngerasa kurang nyaman untuk dipake pas lagi gak full make up. Kalo make ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(2)

Clarins

Instant Light Lip Comfort Oil

05 Tangerine

09 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Terlalu thick ewhhh no! Padah ngarep banget bisa ngelembabin bibir yang super kering. Tapi ini cuma bikin bibir kayak beraaaat banget dan lama2 malah bikin kering juga. Wanginya sih enak, cuma ke bibirnya itu feelnya beneran ga enak huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next