Chitara Rizka N (@rasna) | Female Daily
image-user-female-daily

rasna · Chitara Rizka N

Beauty Newbie | 144 Beauty Points
4.2(4253)

Viva Cosmetics

Air Mawar

07 Apr 2021

recommends this product!

Dipake dari masih kuliah sampe udah kerja, masih tetep pake ini untuk selingan toner, cleanser dan campuran masker, sampe lupa botol ke berapa karena kalo abis mesti beli lagi dan ga pernah ganti hehe, aromanya lembut, cepet meresap, dan ringan. Menurutku ini jadi skinc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(4682)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

07 Apr 2021

recommends this product!

Pertama pake produk ini dulu, dikasih sama saudara, gara gara masih bingung banget mau beli produk apa untuk facial wash + peeling, setelah dipake ternyata lembut banget, busanya juga ga terlalu lebay yang sampe banyak gitu, cocok di aku yang ga suka banyak busa, setela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.5(266)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

07 Apr 2021

recommends this product!

Maskernya sejuk walaupun ga ditaruh di kulkas, serumnya melimpahh,& pas di pakai ga ada bau2 khas yg aneh, bener2 nyaman deh. efeknya works di aku, sampe tmen ada yg notice, akhirnya aku jadi pingin make ni masker rutin deh, biar efeknya lebih mantep lg. u have to try, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : opg

0