Rasikha Shabira Goh (@rasikhas) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rasikhas · Rasikha Shabira Goh

Beauty Savvy | 2101 Beauty Points
4(140 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

rasikhas recommends this product!

2 days ago

beli ini sebenernya iseng2 doang karena wanginya enak bangeeett, jujur awalnya underestimate tapi ternyata WAH! bagus juga nih produk buat pelembab2 gitu abis mandi, cepet nyerep, wanginya enak, lumayan ngelembabin, dan dia gak bikin greasy gitu kalo lagi keringetan apa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(105 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Rachel

rasikhas recommends this product!

6 days ago

Overall product ini emang bagus bgt dari segi tekstur jadi nyaman bgt dipake, pigmentasinya okelah dia agak tipis kalo sekali swipe aja tp bisa di built up tanpa masalah. Ini cuma masalah warna aja ya, aku kira shade ini agak lebih ke merah, ternyata lebih ke pink nude, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(2758 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

rasikhas recommends this product!

03 Feb 2020

so far so good sih ini toner di aku. aku pake abis cuci muka malem sebelum pake essence. Lumayan nyegerin dan ngelembabin sih, wanginya juga enak, paginya wajah kelihatan lebih bersih aja, keliatan perbandingan skip dan no skip pake ini sebelum essence. lumayan ramah ju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(26 reviews)
WardahInstaperfect Matte Fit Powder Foundation

013 Beige

rasikhas recommends this product!

12 Jan 2020

Sebenernya powder foundation ini cukup bagus ya walaupun shade ini agak terlalu kuning buat aku. Tapi aku masih jauh lebih suka yg seri exclusive yg warna hijau. Yg seri ini tekstur bedaknya agak lebih keras dan ga selembut yg hijau. Agak sedikit menyesal karena ekspekt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.8(6 reviews)
WardahWardah Colorfit Ultralight Matte Lipstick

05 Blossom Pink

rasikhas recommends this product!

12 Jan 2020

bagus bgt sih warna lipstick ini. pink agak merah ada hint cokelatnya bikin muka cantik. hasilnya powdery matte dan ringan banget sih. untuk ketahanan emang ini kurang cukup tahan tapi gak masalah karena kalo di apply lagi tetep cantik dan tetep nyaman. Harganya juga mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(336 reviews)
CosrxNatural BHA Skin Returning A-Sol

15 Dec 2019

toner ini memang juara bgt kalo lagi jerawatan parah. Sebenernya aku berharap banyak sama toner ini bisa bikin cerah dan ilangin bekas jerawat juga tp udah habis satu botol dia cuma untuk ngeredain jerawat aja. Aku biasanya pake tuang di kapas trus aku templokin ditempa ... Read more

0
3(114 reviews)
Pond'sClear Solutions Anti-Bacterial Facial Foam

Herbal Clay

15 Dec 2019

ini facial wash yg gue pake dari sd, kayanya ada 7tahunan gue setia sama dia. Cuma karena gue udah kenal skincare dll lama2 pake dia jadi agak kering. tapi produk ini emang mantep bgt sih buat jerawat dan kulit berminyak. aku msh pake dia kalo untuk traveling karena ada ... Read more

0
4.5(920 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

15 Dec 2019

dia kemampuan angkat makeupnya keren sih maskara terwaterproof ttp keangkat easly. mana harganya juga murah kemasannya kecil gampang dibawa kemana2. cuma consnya dia kadang perih bgt dimata ya ampyunn. jadi doi aku pake kalo lg traveling aja kalo sehari msh blm bisa ber ... Read more

0
4.1(89 reviews)
MarinaMarina Total Care

Youthfull

13 Dec 2019

yg paling aku suka dr lotion ini itu wanginya yaa enak banget udah gitu awet bgt seharian udah kena wudhu baunya masih nempel aja. cuma soal kelembaban dia b aja ya, dan untuk uv protectionnya samsek gak mempan, aku ttp belang gara2 naik motor pas pake dia

0
4.6(341 reviews)
CatriceSun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

14 Oct 2019

sempet underestimate dgn produk ini karena keliatannya warnanya gak ngebronze gitu lebih kaya warna contour yg lebih muda. Ternyata aku salah!!!! ini bagus bgt membuat mukanya lebih berdimensi, buat contour juga luar biasa bagus. Harganya murah meriah isinya banyak. cum ... Read more

0