Rasikha Shabira Gouw (@rasikhas) | Female Daily
image-user-female-daily

rasikhas · Rasikha Shabira Gouw

Beauty Savvy | 2606 Beauty Points
4.6(29 reviews)
Cosrxpropolis synergy toner

rasikhas recommends this product!

06 Sep 2020

JUJUR!!! ini toner emang efeknya sebagus itu, bikin kulit lembab, glowing, sehat, dan gak gampang jerawatan. Cuman kalo kalian suka toner yg bikin refreshing this is not for you ya, dia gak bikin seger cuman bikin lembab aja. teksturnya kentel bgt agak berminyak, tapi g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1021 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

rasikhas recommends this product!

28 Aug 2020

Honestly im not a big fans of sheet mask. Bahkan agak gasuka wkwk. Karena lengket2 gitu dimuka dan kalau kena air jadi licin. jadi aku paling pake sheet mask sebulan sekali pas lg period pas muka lagi amburadul2nya. Tapi after effect pake sheet mask ini emang luar biasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(54 reviews)
MinisoWild Strawberry Eau de Toilette

rasikhas recommends this product!

28 Aug 2020

pas pertama kali nyium kaya gak asing yah sama wanginya. sebenernya ini wanginya bukan favorite aku bgt. Tapi daridulu aku emang suka bgt sama parfum keluaran miniso, karena dengan harga murce dia wanginya lumayan awet.emang gak semerbak gitu pas lewat tapi at least dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1989 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

rasikhas recommends this product!

28 Aug 2020

Ini bagus bgt sih buat yg punya rambut kering !!!! Aku pake ini pas rambut setengah kering gitu, jadi pas kering rambut jadi super duper halussss dan gampang diatur. walaupun oil tapi produk ini gak bikin rambut jadi cepet lepek. Rambut aku yg kering dan suka berdiri gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(1334 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

rasikhas doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

Sebenarnya ini produk wanginya enak dan keringnya cukup cepet yaa. Gak bikin iritasi dan lumayan sedikit mencerahkan, ga bikin keti item. tapi minusnya dia kurang lama nahan keringet, di aku jam 3 sore udah basah padahal kerja di ruang full ac. kayanya aku lebih prefer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(590 reviews)
Makarizo ProfessionalHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

rasikhas recommends this product!

20 Aug 2020

Ini produk bikin rambut jadi super halus, lembut dan wangi bgt sih. wanginya juga enak seger soft gitu. cuma kalau habis pake ini rambut jadi cepet bgt lepeknya ya. jadi aku cuma pake produk ini kalo lg bener2 lg pengen treatment rambut di rumah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(773 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

rasikhas recommends this product!

13 Jun 2020

varian partikelnya halus bgt ya dibandingin sama yg acne dan fresh itu. aku kaget pas pertama kali tuang itu agak encer aku kira produknya expired ternyata emang kaya gitu 😂. tapi hasilnya sama sih kaya yg varian yg partikel scrubnya lebih gede, sama2 bikin kulit auto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(143 reviews)
Head & ShouldersLemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

rasikhas doesn't recommend this product!

09 Jun 2020

aku baru2 nyoba varian ini karena di minimarket lagi diskon jadi cuma 18rban. aku biasanya pake yg supreme smooth. sejauh ini aku cuma suka sensasinya aja yg dingin2 seger, lain dari itu malah aku lebih gampang ketombean dan agak susah diatur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(324 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

rasikhas recommends this product!

09 Jun 2020

THE BEST HAIR CONDITIONER SO FAR!!!!! Aku tuh dari dulu gak suka pake conditioner karena bikin rambut jadi gampang lepek bcs aku orangnya males keramas hehe. Aku awalnya cuma pake samponya yg supreme itukan dan aku suka bgt sama samponya karena gak bikin rambut cepet le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
3.8(57 reviews)
ElsheSkinAcne Night Treatment

rasikhas doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

aku gak ngerti banget sih sama nih produk. Iya bener seperti yg dikatakan orang2 dia bisa ngempesin jerawat dalam 1 malam, tapi di aku spot bekas tempat jerawat tadi kaya memerah kering ngelupas gitu trus lama2 dia jadi menghitam bekasnya. Skip bgt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next