Rasendriya Ramanda (@rasendriya_rd) | Female Daily
image-user-female-daily

rasendriya_rd · Rasendriya Ramanda

Beauty Newbie | 386 Beauty Points
4.5(8 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Conceal Serum Skin Corrector

N01 Natural Ivory

rasendriya_rd recommends this product!

26 Jul 2020

i love it! Bagus bgt ga keliatan crack dan natural bgt (Alhamdulillaaah beli shade yg pas), buat dibawah mata juga membantu sekali untuk macam aku yg sering begadang, ngecover redness juga, aku ngerasa melembabkan sih trus hasilnya ada hint glow nya. But unfortunately k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
Fenty BeautyPRO FILT'R Instant Retouch Setting Powder

Cashew

rasendriya_rd recommends this product!

16 May 2020

Ini aku beli yg travel sizenya 7,8gr di sephora malaysia (karena di indo gaada) dan hasilnya baguus dan ga abis abis, finishnya entah kenapa kayak muka itu lebih soft dan merasa bikin pori porinya blur. Trus merasa juga meratakan warna wajah(?). Selain itu ga bikin brea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(163 reviews)
NARSLiquid Blush

Orgasm

rasendriya_rd recommends this product!

10 Mar 2020

Inii bagus bgt sii, aku suka mukanya agak glowing gituu dan lebih fresh kalo pakeee ini. Recommended bgt walaupun agak mahal tapi worth dan di blendnya gampang. Trus belinya juga agak susah harus ke luar negri dulu atau jastip. Tapi buat yg suka natural look gitu yaa pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(128 reviews)
CURENatural Aqua Gel

rasendriya_rd recommends this product!

07 Mar 2020

Inii bagus bgt dia peeling yang bener bener berasa ngangkat sel kulit matinya, ga bikin kering Dan ga bikin ketarik jugaa, pokoknya enakk bgt dan emang selalu rutin pakai ini seminggu 2x jadi jarang jerawatan. Tapi sayang kalau dipake barengan sama obat dokter suka agak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Don Quijote

0
4.5(4 reviews)
Wet n WildMegaGlo Makeup Stick - Conceal and Contour

E809 You're A Natural

27 Aug 2018

Iniii coveragenya medium tapii bener bener nutupin redness di wajah akuu, karena emg kan banyak merah merah karena jerawat tapii pas pakai ini walaupun ga banyak tetep bisa ketutup rednessnya dan warnanya masuk bgt sama skintone aku pokoknya bagus bgt💕 tapi sayang tutu ... Read more

0
3.8(178 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Cream

08 Jul 2018

Dulu pas muka lagi oily bgt trus pakai ini besoknya itu kayak bruntusan gitu, tapi seminggu yg lalu lagi iritasi sampe kulit merah ngelupas dan kering bgt bgt pakai aloe vera natrep aja mental trus baru tadi siang coba pakai cream ini dan kondisi muka udah hampir balik ... Read more

0
3.7(414 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

06 Jul 2018

Di muka aku bagus buat jerawat yg gede gede jadi kayak kering lebih cepat, tapi kalau buat beruntusan malah ga ngaruh apa apa. Aku kasih bintang 3 karena emg bagus bgt efeknya buat jerawat besar tapi kalo but beruntusan big no bgt di muka aku. Pernah sekali makein keban ... Read more

0
3.9(4709 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

26 Jun 2018

Niacinamide ini aku pake untuk pagi hari dan hasilnya itu seperti menyamarkan jerawat atau bekasnya yg lagi merah atau kehitam-hitaman jadi kayak warna kulit gituu, gatau ini perasaan ku aja atau memang benar karena semenjak pake ini tuh jerawat sama bekasnya kayak sama ... Read more

0
3.9(416 reviews)
The OrdinarySalicylic Acid 2% Solution

26 Jun 2018

Akuu pake ini barengan sama azelaic acidnya TO di malam harii dan hasilnya bagus bgt❤️ sebenernya SA ini ga terlalu mencolok hasilnya kalau dipakai sendiri di muka aku tapi bagus kalo dibarengin yg lain cuma terkecuali di barengin sama niacinamide TO soalnya di muka ku ... Read more

0
3.9(327 reviews)
The OrdinaryAzelaic Acid Suspension 10%

26 Jun 2018

Ini produk bagus bangeet buat ngempesin jerawat di muka ku, cepet bgt keringnya dan bekasnya juga memudar lebih cepat daripada aku pake produk yg lain. Azelaic acid ini aku combine sama salicylic acid dari TO jugaa untuk pemakaian malam hari (pakai salicylic acid dulu b ... Read more

1
Prev
1
2
Next