Raras Ubaidillah (@rasbay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rasbay ยท Raras Ubaidillah

Beauty Enthusiast | 963 Beauty Points
4.3(643 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

21 Apr 2019

Fd make me buy it memang betul yhaa ๐Ÿ˜‚ pertama pake udah langsung lembutt dong enaak bgt butirannya kecil2 nga sakit sama sekali di wajah yg sensitif ini, wanginya enaaak dan yang pentingg cupnya bisa di klik jadi nga tumpeh2 udah ini mah dibeli lagi pasti๐Ÿ˜ฌ

0
4.2(1850 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

21 Mar 2019

aku jarang banget jadiin scrub sendirian seringan jadiin mask karna setelahnya tuhh fresh lembut daaan tanpa tarik2an hehe. teksturnya lembut scrubnya hampir samar saking alusnya wanginya enaa. Aku nga suka cuma di tutup nya aja susaaah ngekliknya. Ku ingin mencoba vari ... Read more

0
4.7(85 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Calming & Protecting Hand Cream

17 Mar 2019

Dari ujung kepala sampe kaki kulitku mengandung kesensitifan๐Ÿ˜‚ Dan ini salah satu yg aku laaff karna melembabkan juga wanginya enaa buat tangan, taro sedikit aja bisa buat dua tangan dan bisa bertahan +- 4/5jam baru reapply ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ Sangat repurchaseeeee

0
4.4(3238 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

28 Feb 2019

Toner yanggg banyaaak orang punya dan ku salah satu yg selalu repurchase karna murce dan mantul hehe. Cepet meresap dan memang sesuai klaimnya hydrating tapi aku harus layer dua kali beru berasa hydrate ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ

0
4.6(3637 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

28 Dec 2018

Ini beneran enaa bgt di bibir pagi hari ๐Ÿ˜ฌ Karna luka bakar bibir jadi keriiiiing terus huhu mungkin karna kulit terluar udah terbakar tapi pake ini beneran enaaa walopun kadang tangan masih suka jahil hehe

0
4.4(17 reviews)
CetaphilRestoraderm - Skin Restoring Body Wash

06 Dec 2018

Disaat tubuh kering gatel dan lainlain ini adalah solusi, udah bingung pake apaan karna gatel kepikiran pake sabun ini daaaan dengan sabaar hari demi hariiii gatalku musnaaah hehehe jadi berasa lembab apalagi kalo ditambah body lotionnya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿฝ

0
4.7(91 reviews)
ZARAZara Gardenia EDP

23 Nov 2018

Parfum ini tahan lamanya mantul bangeeet, apalagi disemprot ke badan dari pagi ampe soreee kaga ilanggg enaaa bgt~ Wanginya nga strong nga kalem jugaaa sedep pokonya

0
3.3(85 reviews)
PIXYWhite Aqua Serum Sheet Mask

Revitalize - Masker Bamboo

09 Oct 2018

Sukaa akhirnya pixy mengeluarkan sheet mask jadi bisa coba2 lokal dan koriyaaa ๐Ÿ˜‚ juga lumayaan hasilnyaaaa bisa keliatatan glowing~ semoga selalu ngikut jamaannyaaa dan mengeluarkan produk berkualitas ๐Ÿ˜ฌ

0
4(8 reviews)
Nature RepublicNatural Butter Lip Balm EXO Edition

Strawberry

06 Sep 2018

Pertama pake enaaa lembab gitu terus langsung meraah nga perlu pake lipstik tapi lama kelamaan kaya nga ada ngaruhnya basah doang huhu kenapa yak padahal pertama mantuuuuul apa mungkin aku doang yg merasakaaan

0
3.9(28 reviews)
Wet n WildPhoto Focus Foundation

Buff Bisque

26 Aug 2018

Setelah mengalami kegalauan milih foundie akhirnya menjatuhkan foundie ini untuk dipake pertama kalinya, untuk coverage memang medium tapi cukup oke buat dipake berbagai acara dan mudah diblend jadi aku tidaak menyesal ๐Ÿ˜ฌ

0