rara tamarany (@raratamarany) | Female Daily
image-user-female-daily

raratamarany · rara tamarany

Beauty Savvy | 1965 Beauty Points
4.5(884)

Somethinc

HYALuronic B5

01 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena penasaran dan viral sebagus itu kayakny. Jujur ini product pertama aku nyobain Hyaluronic Acid krn aku ga ngerasa wajahku dry atau gimana. Tapi ternyata i need it hoho krn aku dirumah pake ac dan ruang kerjaku jg dikantor pake AC, otomatis wajahku butuh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Wabi Sabi Cosmetic

0
4.5(97)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

25 Jan 2021

recommends this product!

One of my fav dari series skin bae! This one so true😚 ini teksturnya emang kentel, tapi mudah di aplikasiin dan cepet nyerep. Sebelum lupa minusnya sedotanny susah narik produk karena mngkn terlalu thick, dan aromanya aku krng suka kayak cuka putih tp masih bs aku tole ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Wabi Sabi Cosmetic Palembang

0
5(26)

Beauty Boss

The Rescue

23 Jan 2021

recommends this product!

WIHHHH INI SHEET MASK SULTAN!😋😋 bener” ngehydrate wajah.. aku pake ini kalo abis workout, malem pake ini. walopun aku oily aku butuh ini karena, kalo ak abs workout atau panas” di lapangan saat kerja pipiku pasti merah merekah kayak tomat.. Jadi ini penolong banger bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(388)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

17 Jan 2021

recommends this product!

Iseng aja beli ini kayak penasaran sm kandungan roship oil. dan katanya dr brand ini bagus. harganya lumayan ya pricy menurutku hehee. dia teksturny thick bener” oil based yang kalo utk oily skin menurutku harus dipake tunggal jangan dilayer sm product lain. ngecilin po ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(512)

The Ordinary

Caffeine Solution 5% + EGCG

17 Jan 2021

recommends this product!

love hate sm product ini. ngaruh di aku cuma ga suka pengaplikasianny packgingny sih aku ga suka kayak serum jd susah aja menurutku buat pakenya.. terus kalo ga ditutup rapet dia kering gitu jadiny. di aku ngaruhny mata ga puffy aja. terus ga perih juga dimata.. cepet n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(237)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

16 Jan 2021

recommends this product!

AKU SUKA TEKSTURNYA TAPI DIA GA SUKA AKU:( bertepuk sebelah tangan ga tuh? aku suka banget light diwajah ga whitecase ringan dan cepet nyerep.. tapi.... beberapa kali pake wajahku bruntus timbul jerawat:( alhasil aku preloved pdhl beli yg bundle yg dpet travel size sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(51)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

16 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu yang harus dipke tahap skincare pagi ya sunscreen. Aku sudah berkelana kesana kemari, tapi baru ini aku nemu yang teksturny milky gini, gampang nyerep, dy ad whitecast sedikit setelah itu lenyap dan nyatu aja wrnany di wajah. ini cucok di aku yg suka keluar k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1011)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

16 Jan 2021

recommends this product!

Jujur penemuan di awal tahun yang ga disangka”.. aku jatuh cinta banget sama lancome ini🥺 bener” fall in love hahhahaa😆 teksturnya layaknya serumlah ya.. no fragrance menurutku..bangun tidur wajahny lebih plump,lebih lembab.. utk normal to oily ini cocok. aku baca kan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(8)

Duvaderm

Molecular Shield Mist

15 Jan 2021

recommends this product!

Alhamdulillah ada juga duvaderm ini di FD hhi.. aku bangga jadi yg pertama kali review si clarifyng serumnya.. kupas brand bentar dy emg ga banyak endorse artis/selebgram sana sini, tapi diem” menghanyutkan.. produknya nampol. ini produk kedua yg aku cobain.. aku pake d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(159)

Kiehl's

Ultra Facial Oil-Free Gel-Cream

13 Jan 2021

recommends this product!

WAH WAH INI MENGEJUTKAN BAGIKU! ini moisturzer buat wajahku sketika matte! gila gila woyyyy sumpah dr dulu nyari yg gini, jd ak jujur aja cuma iseng ga lebih hehehe :) iseng aja beli penasaran dr namanya oily free waduh kebetulan aku selalu keringetan kalo abis pake moi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next