RARAS PRABA SWARI (@raraspraba) | Female Daily
image-user-female-daily

raraspraba · RARAS PRABA SWARI

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.7(106 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Spiced Masala

raraspraba recommends this product!

15 May 2020

Ak bukan pecinta lip matte, jadi penasaran bgt cobain lip glazenya BLP which is salah satu brand yg aku suka banget. Aku kira bakalan lengket, ternyata enggak sama sekali. Dipakai pas puasa gini jadi kelihatan bibir sehat dan smooth. Teksturnya ringan enggak kedebel di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(150 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

raraspraba recommends this product!

13 May 2020

Awal beli belum ada di Indo dan nitip pacar. Abis ak pakai beberapa minggu barulah booming di Indo. Kecintaan aku, spfnya ringan banget ga kelihatan minyakan. Ak pakai setiap hari sebelum loose powder. Merasa aman kalau harus panas-panasan karena SPF 50nya. Repurchase? ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : MINIMARKET DI JEPANG

0
4(75 reviews)
PACLoose Powder

03

raraspraba recommends this product!

13 May 2020

Untuk powder yang ada coveragenya ini sih lumayan ya. Isinya banyak banget. Awalnya salah beli karena pengen yg shimmer powder tetapi sold, terus akhirnya yg beli ini dan ternyata wearable banget untuk sehari-hari setelah pakai krim SPF

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(22 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A05 Hot Miss

raraspraba recommends this product!

13 May 2020

Karena tidak suka lip cream matte, jadi tertarik bgt beli yg hasilnya vivid ini. Pertama coba langsung suka karena ringan banget di bibir tidak seperti lip product MO yg lain. Tetapi ketahanan juga nggak begitu lama ya di bibir aku, kadang juga sering pecah-pecah mungki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(27 reviews)
SycaLip Tint

02 Tangerine Orange

raraspraba recommends this product!

13 May 2020

Dari packaging cute banget simpel, free plastic pouch gitu. Untuk ketahanan lip tint ini kurang banget karena gampang ilang. Warna tidak begitu keluar di bibir aku tetapi good newsnya dia ringan banget dan wanginya enak. Aplikator juga oke. Repurchase? Enggak, menurutku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(317 reviews)
NRHair Reactive Tonic

raraspraba doesn't recommend this product!

10 May 2020

Karena lihat review banyak yg pakai aku coba beli, udah 3 bulan lebih nggak ada efek di aku padahal udah rajin. Rambutku kering dan masih rontok banget. Pertumbuhan rambut juga biasa aja, tidak ada efek yg signifikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(135 reviews)
BLP BeautyLip Stain

Grenadine Red

raraspraba recommends this product!

10 May 2020

Awalnya cobain di beauty expo Amplaz, ak gabisa pake lip product lain kecuali lip tint krn merasa gacocok trs tercengang ketemu ini, tahan lama bgt soalnya. Ak udah 2x repurchase. Pakai dulu lip tint ini samek dia kering baru ak kasih lip balm dr bliztex. Kl cari yg awe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0