rarasinta (@rarasinta7) | Female Daily
image-user-female-daily

rarasinta7 · rarasinta

Beauty Enthusiast | 941 Beauty Points
4.6(17)

Dolce & Gabbana

L’Impératrice Eau de Toilette

21 Feb 2021

recommends this product!

Aku baru banget kan beli ini parfum 2 hari lalu, biasanya aku pake yg oriental vanilaa dan manis2 gitu, mau coba yg fresg fruty biar ga bosen and aku sukaaa sih tapi kayanya bukan zona nyaman aku, untuk umur aku yg 25 thn ini kurang mature sih, ini lebih cocok buat anak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(113)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

31 Jan 2021

recommends this product!

Baguuuusssss bangettt sumpah mo nangis, ini warna liptick yg gw cari selama ini, dupe nya dior lip tatto. Mirip banget huhuhuui MLBB bgt ini. Wangi nya juga enak gitu wangi2 caramel cake. Bakal repurchase ofc, tapi aku mau coba shade lain sih hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(858)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

20 Jan 2021

recommends this product!

The best lipmate pokonya,cuma makeover yg ga buat bibir aku ngelupas kering.Soalnya aku pakai yg loreal mahal pun tetep kering huuhuhu. Warna nya natural bgt pink nude gtu, basicly nya pink. Mau cobain warna lain tp takut ga cocok. Ini di aku agak pucet tp tetep suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1011)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

not remcomended atau gw yg cocok? malah tambah kering dan ngelupas2 gitu padahal wangi nya enak dan ada sedikit warna nya , ga repurchase mau ganti yg lain aja atau beli laneige lagi huft. Karena type bibir aku kering bgt parah ...............

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(436)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

17 Jan 2021

recommends this product!

Theeeee best product !!! You must try this product sih parah ga bagus bgt mo nangis!! Bisa ilangin bekas luka aku yg di gigit nyamuk, kaya bintik2 hitam gatal gitu, terus gak sampe 1 bulan udah mulus lagi huhuhu nyesel bgt baru tau product ini . Kenapa gak dari dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.9(10)

Azarine Cosmetics

Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum

14 Jan 2021

recommends this product!

Oh my goddd kemana aja gw baru tau ini produk????? my holygrail banget sih parahhhhh!!!! Ini bagus bgt bun buat stretchmark . Demi apapun rekomen banget ini aku beli belum ada sebulan tp hasil nya udah pudarin bgt. apalagi ini tuh lokal product, huhuhu ngapain gw beli y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(184)

Makarizo Professional

Honey Dew Nutriv Serum

10 Jan 2021

recommends this product!

Aaaaaaaaa my holygrail huhuhu suka banget parah gangerti lagi demi apapun. Wangi nya soft bgt kaya wangi madu gtu, yaiyalah namanya aja honew dew wkwkwkw. Jd aku beli ini karena di saranin sama mba” salon. Harga nya murah bgt kalo 1 an gitu 10rb. Repurchase? ofc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(233)

Lucido-L

Triple Beauty Vitamin Oil

Dry Hair

10 Jan 2021

recommends this product!

Yaaaa so so lah ya gak bagus” amat gak jelek” amat. Rambut aku kan smoothingan jd butuh hair oil gtu tapi aku gatau ini ngefek apa ngga, kaya biasa aja gtu hehehe akhirnya aku ganti produk lain dan lebih bagus lembut juga. Repurchase? emmm noooo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(127)

ZARA

Zara Gardenia EDP

03 Jan 2021

recommends this product!

Awal iseng beli ini karena murah dan katanya sih dupe nya Ysl black opium tapi kayanya ngga deh ini aroma coffee nya ga ada samsek lebih me vanilla, strong bgt di awal tapi lama2 enak kalau udah 2-3 jam. Aku beli ini karena bosen sama baccarat. Repurchase? no bakal tete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(136)

Ellips

Vitamin Hair Mask

Hair Repair

03 Jan 2021

recommends this product!

Aduhh udah gak kehitung sih beli ini berapa kali, bagus banget di rambut aku yg smoothingan, sering styling, bener2 work banget di aku huhuhu suka banget dan harganya murah banget juga gampang di cari dimanapun. Huft thanks elipss udah menghadirkan ini masker

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next