rarasinta (@rarasinta7) | Female Daily
image-user-female-daily

rarasinta7 · rarasinta

Beauty Enthusiast | 1045 Beauty Points
4.8(264)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment with Lip Applicator

12 hours ago

recommends this product!

kalau ada bintang 10 aku kasi bintang 10 soalnya bagus bgt buat ilangin bekas luka gigit nyamuk aku. Aku kulitnya sensitif suka gatel trus gampang luka dan berbekas . Pake ini bener2 bisa ilangin bekas nya hiujuhuhuhu bahagia bgt ada produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(187)

Make Over

Powerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

a day ago

recommends this product!

Recomend banget pokonya buat yg gabisa makeup kaya gw hahahhaa. Gw paling gabisa tuh pake foundi concealer dll . Cukup pake ini + blush udah cakeppp banget parah!! Muka aku kombinasi dan cocok. Udah repurchase ke sekian kalinya huhuhu tapi aku pake yg marble

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(979)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

17 May 2021

recommends this product!

i’ll recomend this product pokonya ini best banget buat rambut rusak karena smothing rebonding hair color semuanya mempan sama ini conditioner. gatau lagi ini udah botol keberapa. aku kalo beli pasti selalu lebih dari 2 botol karena buat stock ya kan hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4455)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

04 Apr 2021

recommends this product!

hemmmmm bagus sih tapi layak nya facial foam aja b aja tapi emang busa nya lembut banget hahahahahha lucu . Aku ga ngerasa gimana” pakai ini. Kayanya mau coba yg lain deh soalnya anak nya bosenan . Fragrance nya juga aman sih gak nyengat gitu oke lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(22)

Dolce & Gabbana

L’Impératrice Eau de Toilette

21 Feb 2021

recommends this product!

PRELOVED!!Aku baru banget kan beli ini parfum 2 hari lalu, biasanya aku pake yg oriental vanilaa dan manis2 gitu and aku sukaa sih tapi kayanya bukan zona nyaman aku, untuk umur aku yg 25 thn kurang pas aja. Cocok nya untuk under 25thn, contact via line : rssintaa17

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.5(137)

Syca

Lip Tint

04 Caramel Beige

31 Jan 2021

recommends this product!

Baguuuusssss bangettt sumpah mo nangis, ini warna liptick yg gw cari selama ini, dupe nya dior lip tatto. Mirip banget huhuhuui MLBB bgt ini. Wangi nya juga enak gitu wangi2 caramel cake. Bakal repurchase ofc, tapi aku mau coba shade lain sih hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(878)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

004 Vanity

20 Jan 2021

recommends this product!

The best lipmate pokonya,cuma makeover yg ga buat bibir aku ngelupas kering.Soalnya aku pakai yg loreal mahal pun tetep kering huuhuhu. Warna nya natural bgt pink nude gtu, basicly nya pink. Mau cobain warna lain tp takut ga cocok. Ini di aku agak pucet tp tetep suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1090)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

18 Jan 2021

doesn't recommend this product!

not remcomended atau gw yg cocok? malah tambah kering dan ngelupas2 gitu padahal wangi nya enak dan ada sedikit warna nya , ga repurchase mau ganti yg lain aja atau beli laneige lagi huft. Karena type bibir aku kering bgt parah ...............

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(447)

Lucas Papaw Remedies

Lucas' Papaw Ointment

17 Jan 2021

recommends this product!

Theeeee best product !!! You must try this product sih parah ga bagus bgt mo nangis!! Bisa ilangin bekas luka aku yg di gigit nyamuk, kaya bintik2 hitam gatal gitu, terus gak sampe 1 bulan udah mulus lagi huhuhu nyesel bgt baru tau product ini . Kenapa gak dari dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
4.7(13)

Azarine Cosmetics

Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum

14 Jan 2021

recommends this product!

Oh my goddd kemana aja gw baru tau ini produk????? my holygrail banget sih parahhhhh!!!! Ini bagus bgt bun buat stretchmark . Demi apapun rekomen banget ini aku beli belum ada sebulan tp hasil nya udah pudarin bgt. apalagi ini tuh lokal product, huhuhu ngapain gw beli y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next