Raras Sekar (@raras_al) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

raras_al · Raras Sekar

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.6(38 reviews)
WardahInstaperfect Porefection Skin Primer

04 Jul 2019

kok ngerasa primer ini dupe benefit porefessional yess....jatuh cinta seketika sama packingnya dan hasilnya memuaskan bangetttt, buat sehari-hari hasilnya KECE, kulit ku terlihat halus dan enteng, gampang lagi ngaplikasikannya

0
3.6(181 reviews)
EminaLip Cushion

Let It Peach

04 Jul 2019

OMG sesuka itu sama lip cushion ini, wrnaaa cakeppp di bibir dan di pipi, bisa gitu buah blush on jd terlihat natural, tp pelan-pelan aja yaa molesnya biar gampang blendingnya dan kece hasil akhirnya. untuk ketahannya so-so laahhh, hrgnya kece banget di kantong

0
3.6(1299 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

04 Jul 2019

YES no sebum, sukses bikin kece kulit gw yg minyaknya udah kayak tambang :D timpa dikit dikit aja udah bagus buat nahan minyak sekitar 4jaman (klo di wajah aku yaaa) cuman agak binggung klo pake bedak ini dikasih blush on knpa wrna blush aku jadi agak beda yaa, apa krn ... Read more

0
3.6(81 reviews)
GarnierSakura White Night Cream

04 Jul 2019

beli ini karna liat wajah temen kok putih bersih kece gitu, hrg murah packing agak berat dan lucu pinkish, fungsinya agak lamaa yaa diwajah, tp ga nyakitin sih pas pake. cream ini sepertinya kurang berfungsi klo berdiri sendiri jadi aku campur pake serum C gt, jd agak2 ... Read more

0
3.6(73 reviews)
PIXYMake It Glow Silky Powdery Cake

301 Medium Beige

04 Jul 2019

ga pernah berani pake bedak selain sebum. iseng beli krn pas tap2 di tangan kok kece yaa...lgan murah juga, jd klo ga cocok juga gak akan nyesek laaa....waa gelooo ini product mah KEREN PARAH...pertama kali nyoba cushion yaa PIXY Dewy ini, wrnanyaaa duaarrr....kece diku ... Read more

0
3.6(12 reviews)
ClarinsToning Lotion With Iris

04 Jul 2019

yang pasti beli ini karena keracunan review :P kulit ku yang acne pore ini agak susah benerinnya, krn pake toner tbs ga mempan malah muncul jerawat mini. toner clarins ini enakkkkk wanginya dan seger, lembut juga formulanya, ngerasa pakai ini lebih sehat aja kulitnya. b ... Read more

0
3.6(274 reviews)
WardahC-defense Face Mist

04 Jul 2019

wangi jeruk pas disemprotin...segerrr... tp butirannya kurang bs nyerep klo dikulit ku ya, packing mungil jd enak nyimpennya, harga OK, kualitas sih bagus tapi sayangnya bikin jerawat kecil muncul gitu

0