Ilmia Gumiwang Wiwaharesti (@raras97) | Female Daily
image-user-female-daily

raras97 · Ilmia Gumiwang Wiwaharesti

Beauty Newbie | 382 Beauty Points
4.4(2305)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Berharap cocok sama produk ini karena exfoliating toner produk lokal cukup susah dicarinya, di kulitku justru timbul rasa gatal, perih cukup lama, dan bikin beruntusan makin banyak. Kalau dilihat dari ingredientsnya sungguh combo yang bagus buat eksfoliasi karena mengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1164)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Kelebihan dari produk ini adalah mengandung PHA yang mana gentle dan cocok untuk kulit sensitif karena molekulnya yang cenderung besar sehingga penetrasinya ke dalam kulit tidak sedalam BHA. Memilih ini karena ada kandungan PHAnya, waktu itu kulitku terasa gatal dan mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(958)

Somethinc

HYALuronic B5

30 Nov 2020

recommends this product!

Serum dengan kandungan hyaluronic acid emang tidak pernah salah mau dilayer dengan bahan aktif apapun. Emang manfaatnya cuman melembapkan tapi melembapkan jadi nomor 1, kandungan aktif apapun akan susah untuk bekerja efektif kalau kulit belum terhidrasi. Serum ini bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
5(1)

Tony Moly

Wonder Tea Tree Pore Fresh Toner

18 Nov 2020

recommends this product!

Hydrating toner ini cocok untuk kulitku yang acne prone, oily, dan banyak whitehead di bagian pipi. Teksturnya sama seperti air jadi tidak akan menyumbat pori-pori. Meskipun namanya hydrating toner tapi menurutku ngga melembapkan terlalu ekstra, aku tetep percaya hydrat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(762)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

03 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Harganya murah untuk serum tapi sayangnya di aku bikin beruntusan parah. Mencoba bertahan produk ini sampe sebulan lamanya, dengan asumsi mungkin ini purging, tapi ampun udah ngga kuat :(, makin hari makin banyak beruntusannya, padahal beruntusan susah banget diilangin, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Flower Bomb

12 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Warna ini emang yang paling muda dibanding varian lainnya jadi kurang bisa cover warna gelap pada bibir. Saat coba swatch di tangan, kelihatan ada hint peach, tapi setelah apply di bibirku, warnanya jadi pure pink muda, pengennya sih kaya yang di-swatch di tangan. Aku p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(88)

Lip Ice

Lip Ice Butter Chocolate

lip balm

02 Sep 2020

recommends this product!

suka banget sama warnanya, merah dengan hint kecoklatan, emang ini ngga terlalu bikin bibir lembap, tapi gapapa karena ada serum bibir yang lain buat bikin lembap. Warnanya emang ngga tahan lama banget sih, tapi produk ini jadi andalan kalo mau dandan cepet atau sekedar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0
4.7(11)

Lolane

Intense Care Keratin Repair Mask (Purple)

Rejuvenate Hair Damaged From Coloring

28 Feb 2020

recommends this product!

Baru pertama kali bleaching rambut langsung pengen rutin hair mask, pengen cobain L'oreal tapi lumayan mahal juga. Akhirnya coba coba ini, dan hasilnya bagus bikin rambut halus, tapi ngga yg halus banget. Kalo aku suka banget punya rambut yg super super haluss caranya t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Lolane

Natura Milky Serum

Nutri-Repair and Pollu-Defended

28 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Untuk serum rambut ini tergolong murah, teksturnya agak kental tapi setelah diaplikasikan ke rambut ngga lengket. Manfaatnya di rambutku sebenernya belum terlalu kelihatan, ya jadi halus tapi ngga yg wow banget sampe takut kelupaan ngga pake ini, karena perbedaan antara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(50)

Catrice

Glam & Doll Volume Mascara Waterproof

Black

02 Feb 2020

recommends this product!

Harganya affordable sesuai kantong aku dengan kualitas yang menurutku bagus dan cocok buat yang suka bulu mata lentik tapi ngga terlalu volume. Kalo aku pribadi sih agar bulu mata tampak volume bisa diakalin pake crayon eyeliner buat ngisi upper lashline. Kekurangannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next