Rara (@rarardty) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rarardty · Rara

Beauty Savvy | 1779 Beauty Points
4(278 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

rarardty recommends this product!

14 Feb 2020

Awalnya dulu papa suka beli produk the body shop, iseng nyobain yg varian strawberry. Wanginya enak, tipikal sabun mandi yg melembabkan kulit. Ga bakal kulit kayak keset gitu, aku si suka suka aja. Tapi untuk repurchase si engga wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(41 reviews)
The Body ShopSatsuma Body Mist

Satsuma

rarardty recommends this product!

14 Feb 2020

Lagi-lagi beli karna lagi diskon haha penasaran karna ku pikir wangi orange pasti wangi yg seger, menurut ku si emang seger. Awal nyemprot mengingatkan ku sama wangi taxi haha sedikit ke arah kesitu tapi gpp lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(279 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

rarardty recommends this product!

14 Feb 2020

Beli karna lagi diskon, penasaran karna ini body mist pertama saat sma. Ternyata wanginya enak, soft juga. Bukan tipikal wangi yg manis gitu ya, karna aku bukan tipe yg suka parfum cewek dan lebih suka bau yg maskulin. Di aku si wangi nya ga bertahan lama ya, karna ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vanilla Bath Bomb

The Body Shop Vanilla Bath Bomb

rarardty doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Beli karna pengen nginep dihotel yg ada bathtubnya, awalnya ku pikir cara pakai nya seperti bath bomb nya the body shop yg tinggal ditaruh dibathtub langsung larut. Ternyata salah, harus kayak "dipancing" gitu. Ditaruh dibawah kran air baru bubble nya keluar, kalau untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Green Tea Bath Bomb

The Body Shop Green Tea Bath Bomb

rarardty doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Beli karna pengen nginep di hotel yg ada bathtub nya, ngga tau kenapa di aku ga ada efek nya apa-apa. Mungkin air di bathtub nya kebanyakan atau bath bomb nya ga beli banyak, padahal suka banget sama produk yg mengandung tea tree huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(96 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Night Mask

rarardty doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Seperti kayak produk the body shop lain nya, agak membutuhkan waktu lama untuk merasakan efek produk itu sendiri. So far so good, semoga sering ngadain diskon biar bisa nyobain varian yg lain wkwk karna penasaran

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1323 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

rarardty doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Ini efeknya agak keliatan walaupun ga cepet, harus dibarengin dengan pemakaian rutin. Kalau bisa sih pakai serangkaian produk tea tree nya, tapi harganya ga affordable huhu :( semoga sering ngadain diskon

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3443 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

rarardty doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

So far so good, untuk dapetin efek ngilangin jerawatnya harus dirutinin pemakaian karna emang dari bahan-bahan natural. Kalau untuk repurchase sih aku kayaknya engga, karna aku agak ga sabaran haha mending pakai toner tea tree nya menurut ku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(4 reviews)
EminaWater Based Nail Polish

113 Green Garden

rarardty recommends this product!

13 Feb 2020

Bagus sih konsepnya peel-off, jadi ga perlu pakai cairan pembersih kutek lagi. Tapi jadi gampang banget ngelupasnya di aku, mungkin aku nya aja yg barbar kalau beraktifitas atau emang kuteknya? hmm...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.7(48 reviews)
EminaEye Do Crayon Eyeliner

Black

rarardty doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

Karna ngambil konsep crayon, jadi teksturnya gampang banget patah di aku. Gampang habis juga karna keseringan diraut :( ngga waterproof, bleber juga, ngga oke di aku. Semoga emina memperbaiki formula nya huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0