ran (@rararann) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rararann · ran

Beauty Enthusiast | 992 Beauty Points
3.6(162 reviews)
SafiSafi natural white

rararann doesn't recommend this product!

2 days ago

pertama kali mau cobain yg namanya night cream, karna klaimnya cocok untuk remaja aku belli yg bundling paket isi 2, pertama pake pagi nya kulit aku lansung minyakan banget aku gtw knwhy, pas malam kedua besok paginya malah bikin timbul milia, sampe skrg takut coba" saf ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(464 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

rararann recommends this product!

6 days ago

kulit ku lagi dehidrasi pas itu dan aku mencoba pake handbody vaseline ini yang mumpung harganya masih agak murah pas itu, dia wanginya refreshing banget dan teksturnya lumayan kental, kalo di aku dia gabikin licin pas kena air

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(716 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

rararann doesn't recommend this product!

6 days ago

dia bikin minyakan dan tipe gak nyerap gitu tapi emang bagusnya bikin bibir super duper lembabbbbbb apalagi bibir kalian yg udah kering dan pecah pecah, tapi itu ajasih klo kalian udah make ini berasa udah makan gorengan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya teman

0
3.6(747 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

rararann recommends this product!

6 days ago

ini bagus teksturnya ga kental ga cair, ada efek whitecast tapi cepat nyerap jadi ga bikin masalah, tapi after finishing nya agak lengket dan menurutku semua suncreen ato sunblock gaada yg tahan air, karna klo kalian aktivitas berat dan berkeringat dibawah matahari kali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : punya teman

0
3.6(105 reviews)
ShinzuiShinzui Ume Body Mist

rararann doesn't recommend this product!

6 days ago

gasuka baunya, nyengat terus bau yg gimana gitu, ini aku cobain punya orang aja, wanginya agak cepat ilang apalgi aku anaknya tipe banyak gerak jadi ini gak rekomend buat kalian yg aktivitas banyak tapi mau harum seharian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(250 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

rararann recommends this product!

6 days ago

Busanya banyak, aplikasi gampang, dan sabunnya lumayan besar tapi kalo kenna air terus bakal mengecil mungkin menguap? terus sabun ini baunya ga ilang ilang setelah mandi gatau sampe berapa jam tahannya, but sabun ini kalo udah kecil bikin busanya jadi susah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(96 reviews)
ShinzuiSkin Lightening

Body Cleanser

rararann recommends this product!

6 days ago

wanginya enak, busanya banyak, terus enak dibilasnya gak meninggalkan kesan licin tapi kulit setelahnya agak keset but no problem karna aku tipe pake handbody setelah 5 menit mandi, untuk efek mencerah dan glowing belum keliatan sejauh ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(189 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

rararann recommends this product!

6 days ago

butiran scrub nya agak kasar dan besar, warnanya putih dan aromanya cukup soft kalo pake lulur ini ga aku tekan bangett takut iritasi soalnya, untuk hasil nya biasa aja ga ada mencerahkan ataupun bikin glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(14 reviews)
CitraLulur Fresh White Aloe Vera Body Wash

rararann recommends this product!

6 days ago

ibu belli ini terus aku pake di kamar mandi, dia itu sabun yang ngandung butiran scrub, jadi bisa buat luluran pas mandi juga, efeknya sih kulit jadi halus tapi berasa kering banget dan scrub nya agak kasar jadi kulitku biasa jadi merah merah setelah pake,ini sama denga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(250 reviews)
CitraNight Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry dan Minyak Biji Anggur

rararann recommends this product!

6 days ago

ini sumpah harum bangef dan kulit jadi agak lembab setelah pake ini untuk efek glowing dan mencerahkan aku gak trlalu perhatikan soalnya ini handbody ibu aku terus aku jga ikutan make, pokonya yg terbaik dari handbody ini tuh wanginya yg enak bangeddd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next