ran (@rararann) | Female Daily
image-user-female-daily

rararann · ran

Beauty Savvy | 1835 Beauty Points
4.2(576)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

24 Jun 2020

recommends this product!

wanginya enak banget gaboong! fresh perpaduan wangi buah gatau buah apaan tapi pokonya enak! bikin mau mandi teruss, kalo untuk efek mencerahkan belum tau tapi keknya bakal repurchase untuk sabunnya soalnya enak wanginyaaa, katanya kalo pake lulurnya juga hasilnya lebih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(566)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

24 Jun 2020

doesn't recommend this product!

BINGUNG BANGETSAMA ORANG” yang suka baunya sumpah aku puyeng banget kalo habis pake STRONG BANGETTTT mungkin jiwa ini tak cocok dengan wangi” arab sumpah aku lansung keinget kota madinah-mekkah karna bodylotion ini! MAMPUS! malah belli 2 lagi aduh aduh, tapi untuk efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4(1339)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

22 Jun 2020

doesn't recommend this product!

sebenarnya ini sleeping mask bagus banget dari ingredients sampe teksturnya, dia bagus banget soalnya kalo dibalurin kek air aja yg masuk ke kulit... tapi kulitku ga bisa banget sama fragrance nya jadi ga kulanjutin pake padahal kalo rutin ada efek glowingnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(787)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

22 Jun 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya ga kentel amat dan lumayan cepet nyerap, warna nya kek pink pucat gitu dan bikin gemess packagingnya travel size dan dia kalo dipake muka jadi sedikt lebih cerah karna efek tone up, but aku klo abis pake ini ada bruntus kecil” gitu aku gatau jadi ga bakal rep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.4(4522)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

22 Jun 2020

recommends this product!

SO MUCH LOVE WITH THIS AMAZING PRODUCT! teksturnya agak kentel gitu tapi pas udah di apply ke muka jadi cair dan gampang banget meresap! ini bikin glowing untuk efek yang lama yah, aku pake kalo muka masih dalam kondisi lembab”nya karna fungsi utama dari hydrating toner ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(95)

Simple

Water Boost Hydrating Gel Cream

22 Jun 2020

doesn't recommend this product!

karna udah klop banget sama facewash yg hijaunya aku tertarik buat belli moisturizer dari simple juga, karna aku jga ga punya moisturuzer... efek dikulit bikin lembab jadi kulit kelihatan dewy gitu but karna kulitku akhir” ini berminyak di bagian hidung idunno why? pada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(169)

Simple

Moisturizing Facial Wash

22 Jun 2020

recommends this product!

this product omg works so good on my skin!! kalo udah cuci muka wajah berasa halus benerrr ga ada sensasi ketarik samsek! bagusnya lagi ingredientsnya benar” amann jadi aku garagu buat cobain, repurchase? masih 50:50 soalnya facewash ini fokus di cleansing aja gada yg l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(751)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

22 Jun 2020

doesn't recommend this product!

i don’t know why this product doesn’t work for me, padahal ingredientsnya udah bagus” ga neko amat, tapi pas aku coba niatnya yg mau ngerawat rambut rontok malah tambah stress!!! rontoknya nambah ga tau kenapa, sampe pusing sndiri liat rambutnya jatuh jatuh kepalaku jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(483)

Garnier

Sakura White Essence Lotion

27 May 2020

recommends this product!

edited! ini lumayan bagus meski harus bikin purging sementara di kulitku, teksturnya kentel kek serum gitu, finishingnya agak lengket kalo diwajah tapi kalo dibalurin di tangan malah jadi lembut pokonya ini bagus buat kalian yang baru nyobain essence, ini juga bikin kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(48)

Dove

1 Minute Super Conditioner

Intensive Hair Fall Treatment

06 Apr 2020

recommends this product!

BIKIN LEMBUTTTTT, jadi nya rambut aku yg emang tipe rambut lurus 'jatuh' jadi kek ga ada volumenya hahahah, dia bagus nunggu ga lama, terus rambut aku yg biasanya lepek dan gampang ketombean kalo udh workout jadi ga, ini ampuh sih, kalo utk hairfall aku emg ga trllu per ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0