rani andriany (@rarany) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

rarany · rani andriany

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.6(136 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

17 Feb 2019

pakai ini selain buat kulit badan dan eye remover make up juga buat rambut,biasanya di diemin semalaman besoknya baru di cuci.rambut jadi halus dan super mengembang .aku rutin pakai di kepala minimum seminggu sekali dan bener2 ampuh ngurangin rontok rambutku.

0
3.6(9 reviews)
PurbasariSabun Bengkoang

Minyak Zaitun

23 Oct 2018

pakai sabun ini karna coba - coba,pas sabun kesanyanga habis.gak sesuai sama klaimnya .di kulitku kering dan bikin busik,gak bikin halus juga .no repurchase lagi mending kembali pakai sabun kesayangan

0
3.6(444 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

23 Oct 2018

sabun andalanku,satu2nya sabun yang gak bikin kulit kering trus lembab di kulit.gara2 pakai sabun ini kulitku di puji sama suami katanya halus dan kenyal.pakai sabun ini gak bikin busik di kulit,repurchase yess

0
3.6(1554 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

23 Oct 2018

pertama kali beli ini karna warna packaginya lucuk kuning ngejreng gt,tapi di kulit aku bikin kusaaaammm.mungkin memang gak cocok pakai yang variant vit.c padahal berarap cocok sama product ini ......

0
3.6(7695 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

23 Oct 2018

beli ini karna ngerasa butuh suncreen buat pelindung kulit,dengan harapan kulit biar gak tambah kusem.awal pemakaian kulit baik2 saja tapi kok lama2 tambah kusem.aku suka bau nya enak wangi nyegerin but repurchase no..

0