Rara Andira (@rarandira) | Female Daily
image-user-female-daily

rarandira · Rara Andira

Beauty Savvy | 2202 Beauty Points
3.8(387)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

13 Feb 2021

recommends this product!

Wanginya juaraaaa!!!! Awalnya iseng aja pakai shampoo ini karena penasaran. Btw sebelumnya aku pakai shampoo merk lain dan selalu bikin cepet lepek dan rontok. Akhirnya setelah coba produk ini, kondisi rambut jadi membaik. Kulit kepala ga gampang lepek dan yg pasti dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(4162)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

13 Feb 2021

doesn't recommend this product!

A big no no for me. Terlalu banyak busa yg dihasilkan dari produk ini. Memang kulit wajah jelas terlihat lebih cerah setelah memakai ini, tapi kulit terasa seperti tertarik dan kering setelahnya. Not gonna recommend this for dry skin concerned.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(344)

Somethinc

Level 1% Retinol

13 Feb 2021

recommends this product!

Setelah lepas dari Adapalene, beralih lah diri ini ke Retinol dari Somethinc. Well, surprisingly it does a great job on my skin! My skin gets way better than before. My skin texture’s just gone in one night. Amazing, isnt it? Gonna repurchase for sure❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(37)

Dear Me Beauty

Airy Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

16 Jul 2020

recommends this product!

Wow jujur kaget ternyata foundie ini beneran ngasih efek pore blurring walau dalam pemakaian 1 pump. Untuk sehari-hari aku cuma pake 1 pump aja dan udah lumayan cover imperfections di muka. Maunya kasih bintang 5 tapi ada beberapa faktor yg aku ga suka dari segi range u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(10940)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

18 Jun 2020

recommends this product!

The only micellar water from Garnier that I can use. First thing first, mw ini termasuk gentle loh! Ingredients dia ga neko2 (no drying alcohol, perfume, and EO). Tapi, untuk membersihkan makeup memang harus extra effort sih kalau pake mw ini. Butuh beberapa kali ulas u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(229)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

18 Jun 2020

recommends this product!

CINTAAAAA BANGET SAMA LIP TINT SATU INI! Jujur dengan harga yg tergolong murah kok bisa sih dapet kualitas yg bagus bgtbgtbgt? First apply kerasa enteng bgt di bibir dan lembab. Pas udah stain pun hasilnya jadi natural banget. Yg bikin makin suka lg sama produk ini tuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(24)

Blishful

Keratin Serum

Hair Oil

17 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Setelah coba 1 botol sampai habis, bisa dibilang produk ini ga bekerja dengan baik di rambut ku. Rambut malah semakin rontok dan gampang berminyak. Apalagi setelah pakai ini, harus extra banget dibilasnya karena tekstur dari minyak rambut ini superrr lengket!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(489)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

14 Jun 2020

recommends this product!

Vitamin rambut terfavorit dari jaman SMA. Pokoknya dulu wajib bgt pake ini setelah keramas karena seneng bgt liat rambut yg jadi gampang diatur dan mengurangi resiko bercabang. Sebelum pake vitamin ini, rambut ku lumayan kering bgt. And this helps my hair a lot not to l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(175)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Strawberry Yoghurt

Softening and Shine-Boosting

14 Jun 2020

recommends this product!

Jujur ini hair spa yg wanginya paling favorit dari dulu! Wanginya tuh manisss banget dan bikin ga bisa berhenti nyiumin rambut terus. Wanginya juga awet di rambut aku yg lumayan tebel ini. Tapi untuk hasil dari pemakaian ini menurut aku biasa aja. Cuma sekedar halus aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(291)

Cosrx

Ultimate Nourishing Rice Overnight Spa Mask

03 Jun 2020

recommends this product!

The only moisturizer that doesn’t break my face out. I use it mostly at night and sometimes in the morning right before using sunscreen. The texture is sooo light weight and it absorbs perfectly fine. The ingredients contained are so nice since they don’t have any bad a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0