Rara Merinda Puspitasari (@raramerinda) | Female Daily
image-user-female-daily

raramerinda · Rara Merinda Puspitasari

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.4(86)

Envygreen

Intensive Vitamin C Serum

20 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget vitamin C nya envygreen. Cepet meresap, bikin kulit lebih cerah dan lembab. Kalau ada bekas jerawat juga jadi lebih cepet pudar. Pokoknya sesuai banget untuk jenis kulit ak yang cenderung kombinasi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(99)

Envygreen

Intense Hydrating Toner Essence

20 Jul 2020

recommends this product!

Essen yang ringan dan cepet meresap, ga mengandung parfum dan bahan iritan lain jadi cocok banget untuk kulit sensitif. Untuk yang kulit kering juga bagus banget soalnya mengandung aloe. Kalau ak udah cocok sih karena ga menimbulkan reaksi aneh2 di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(90)

Envygreen

Comedo Mask

20 Jul 2020

recommends this product!

Comedo mask nya enak banget, lebih ampuh angkat komedo daripada produk lain yg langsung ditempel ke hidung. Ketika masker bener2 kering dan di angkat komedo yang ke angkat bisa banyak. Amazing pokonya harus dibuktiin sendiri hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(195)

Envygreen

Lipcare

20 Jul 2020

recommends this product!

Lipcare ini surprisingly bisa bikin bibir merah alami, suka banget pakenya dan membantu ngelembabin juga. Warna merahnya juga ga norak, kalau sudah mulai pudar di reapply aja. bisa dipakai sebelum lipstik. A must try product yaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(354)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

20 Jul 2020

recommends this product!

Dead skin cell removal ini efektif banget buat angkat sel kulit mati, tapi ga bikin kering setelahnya. Kulit terasa lebih bersih dan lembab. Sangat direkomendasikan untuk semua jenis kulit. Harus coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0